Espirales con salsa de nueces (chef 2000):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Espirales con salsa de nueces (chef 2000)

Mensaje por Amacor » 18 Abr 2006 15:14

¿Cómo han ido las vacaciones? ?estamos todos de vuelta? Bueno pues para "celebrarlo" os pongo una receta rapidita y fácil.
-espirales (o macarrones)
-leche evaporada
-latita de champiñones laminados
-un puñadito de nueces molidas
-queso parmesano rallado
-una nuez de mantequilla
-unos polvitos de nuez moscada
-sal
Se pone en la cubeta las espirales, los champiñones, las nueces molidas,la sal, la nuez moscada, la mantequilla y se cubre con leche evaporada. Se espolvorea generosamente de queso parmesano rallado y se pone en menú cocción el tiempo que indique el fabricante de la pasta:

Imagen

La edito porque se me habían olvidado las nueces

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 18 Abr 2006 16:01

:babas: :babas: :babas: rikisimaaaaaaaaa, me la anoto :beso:

ALIENA6
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 138
Registrado: 23 Ene 2006 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por ALIENA6 » 18 Abr 2006 16:12

Tienen que estar ricos, ricos, y no llevan agua?

Saludos.

:plas:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 18 Abr 2006 17:16

No llevan agua. Cubri?ndolos con leche evaporada es suficiente para que se cuezan bien, y además queda una salsa estupenda en un solo paso

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 435
Registrado: 02 Feb 2006 01:00
Ubicación: JAEN

Mensaje por CHELO45 » 18 Abr 2006 17:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

CHELO45
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 435
Registrado: 02 Feb 2006 01:00
Ubicación: JAEN

Mensaje por CHELO45 » 18 Abr 2006 17:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados