Cada d?a estoy m?s contenta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tmx
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:12 Abr 2006 01:00
Ubicación:Alacant
Cada d?a estoy m?s contenta

Mensaje por tmx » 18 Abr 2006 19:03

He cocinado la crema de calabacín del libro de recetas de la tm31 ,estú superior, su sabor no se puede comparar con las cremas de sobres. Desde que tengo la thermomix mi cocina huele a buen restaurante , mi nevera está llena de productos frescos y naturales ,mi cuerpo lo agradece y mi bolsillo más. Ahorro mucho comprando estos productos y no toda la cantidad que adquir?a antes de precocinados.

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 18 Abr 2006 19:05

:plas: :plas: :plas: :plas: Me alegro un monton, yo tambien estoy contentisima con ella, pero mi cuerpo no :cry: :cry: :evil: :evil: en dos meses ya he cogido de dos a tres kilos. Me toca apartarla un poco.


:beso: :beso: :beso:

tmx
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:12 Abr 2006 01:00
Ubicación:Alacant

Mensaje por tmx » 18 Abr 2006 19:16

Hay que evitar las últimas páginas de postres y centrarse más en las verduras,aunque esmuy duro. Yo procuro hacer los postres cuando voy invitada a comer o cenar a casa de familiares o amigos, así no nos lo zampamos todo en casa. :up: :up:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 18 Abr 2006 19:18

puedes poner la receta? tengo la t21, y el libro de la 31 no lo tengo.
imagino q habrá cosas muy ricas. jooo
un besote
lilibol :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 18 Abr 2006 19:20

crecho escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Me alegro un monton, yo tambien estoy contentisima con ella, pero mi cuerpo no :cry: :cry: :evil: :evil: en dos meses ya he cogido de dos a tres kilos. Me toca apartarla un poco.


:beso: :beso: :beso:
Pues igual que yo, en mes y medio 2 kilos y marido 5 Kilos... :lol:

Y aun que me r?a, la verdad es que no me hace mucha gracáa... :(

Pero la culpa no la tiene la thmix, la culpa la tiene este foro, que te tienta cada vez que abres un post.... :lol: :lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 18 Abr 2006 19:23

Y yo....y yo.... que me vais a contar....8 años de mi vida, con la th medio parada en la cocina, siempre sota, caballo y rey ....y desde que he descubierto el foro....tengo miedo que se me rompa de tanto usarla :lol: :lol: :lol: Cualquier día me explota!!! por Dio, por Dio!

:beso: :beso: :beso:

tmx
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:12 Abr 2006 01:00
Ubicación:Alacant

Mensaje por tmx » 18 Abr 2006 19:30

Claro que no, ahí va la receta de la crema de calabacín.
Ingredientes:
30 g aceite de oliva
30 g de mantequilla
150 g de puerros , o de cebolla (parte blanca)
1 diente de ajo
200 g de agua
700 g de calabacín pelado y troceado
500 g de agua o leche
Sal Pimienta
Nuez moscada
8 quesitos en porciones
Perejil o cebollino picados

Vierta en el vaso el aceite, la mantequilla, la cebolla y el ajo, troc?elos 8 segundos en velocidad 5 y a continuación programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2.

Eche los 200 g de agua y triture 40 segundos en velocidad 7.

Pare la míquina, agregue todos los ingredientes restantes, excepto los quesitos, y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cuando termine el tiempo, espere a que baje la temperatura y triture 40 segundos en velocidad 7. Si no haquedado bien triturado, repita la operaci?n.

Agregue los quesitos y programe 5 minutos más a 90?, en velocidad 3. Rectifique el punto de sal, si fuera necesario, y sirva espolvoreada con perejil picado.

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 18 Abr 2006 19:34

gracias!!! con lo q me gusta!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
lilibol

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 18 Abr 2006 19:36

Gracáas por la receta!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados