ARROZ MILANESA a mi manera:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00
ARROZ MILANESA a mi manera

Mensaje por cristinamlg » 19 Abr 2006 10:02

INGREDIENTES (2 personas)
200gr de arroz evaporado
400gr de agua
100gr de vino blanco
1 diente de ajo
50gr de zumo de limón
1 pastilla de caldo
champiñones
quesor parmesano
aceite.

PREPARACI?N
Calentar el aceite 2 min. presi?n
Cebolla y ajo triturada junto con la mitad de los champiñones triturados con un poco de sal 3 min. presi?n.
Hechar el arroz y remover con el aceite, la cebolla y los champiñones
Añadir el agua, el vino y el zumo de limón, la pastilla de caldo y el resto de los champiñones. Men? arroz.
Cuando acabe en la misma cubeta añadir el queso paremesano y remover para que se funda.

:up:
La he adaptado a c**o yo lo haci? antes en casa, cojiendo los consejos que dais en el for.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados