Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
VMS - Pinche de cocina

- Mensajes:71
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
TARTA 3 CHOCOLATES
Mensaje
por VMS » 19 Abr 2006 15:13
DEBIDO AL ?XITO DE LA TARTA DE 3 CHOCOLATES, UNA VECINA ME HA PEDIDO QUE POR FAVOR LE DIGA c**o LA PODR?A HACER SIN LA THERMOMIX. YO NO TENGO NI IDEA PORQUE SI LA TH NO SOY NADIE EN LA COCINA

. ASÍ QUÉ SE SI ALGUIEN LO SABE POR FAVOR AYUDARME.

-
kissy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Mensaje
por kissy24 » 19 Abr 2006 15:24
Dile a tu vecina que se deje de tonterias y se compre la thermomix!

-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 19 Abr 2006 15:26
-
pantortilla3 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:737
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Espa?a
Mensaje
por pantortilla3 » 19 Abr 2006 16:52
VMS escribió:
DEBIDO AL ?XITO DE LA TARTA DE 3 CHOCOLATES, UNA VECINA ME HA PEDIDO QUE POR FAVOR LE DIGA c**o LA PODR?A HACER SIN LA THERMOMIX. YO NO TENGO NI IDEA PORQUE SI LA TH NO SOY NADIE EN LA COCINA

. ASÍ QUÉ SE SI ALGUIEN LO SABE POR FAVOR AYUDARME.

Aqui tienes la receta
Hago esta receta:
TARTA TRES CHOCOLATES
INGREDIENTES
150 grs de chocolate negro (Nestl? postres, o el que te guste)
150 grs de chocolate con leche
150 grs de chocolate blanco
150 grs de azúcar (variacion, solo uso 55gr. capa choco negro y 50gr. choco con leche.) 750 ml de nata de montar
750 ml de leche
3 sobres de cuajada
1 paquete de galletas María
60 grs de mantequilla o margarina
PREPARACIÓN
Triturar las galletas con la batidora. Fundir la margarina en el microondas y mezclar con las galletas, haciendo una masa con la que se forra la base de un molde desmontable (tapar bien las juntas). Meter en la nevera para que se endurezca.
Poner a calentar en un cazo, el chocolate negro, 50 grs de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada. Remover mientras se calienta, hasta el punto de ebullici?n (sin que llegue a hervir). Volcar sobre la base de galleta.
Repetir el proceso con el chocolate con leche, y echar por encima del negro, el cual ya habrá cuajado lo suficiente (verter con un cucharén debajo del chorro, para suavizar la ca?da). Repetir el proceso con el chocolate blanco.
Dejar cuajar, sin moverlo, una hora aproximadamente. Meter en la nevera, hasta el día siguiente (hacer de un día para otro)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados