Facil y rica............:
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- Subjefa/e de cocina
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No es que sea nada especial pero............estú muy rica para estos calores de España (aunque estos días hemos tenido un respiro)
Ensalada de patatas con calabacines etc.
Ingredientes para 2 personas
3 patatas medianas
1/2 calabacín en crudo (zapallito italiano o zuchinni)
1 huevo cocido (duro)
1 filete de pechuga de pollo a la plancha
Salsa
1 taza de mayonesa espesa
1 cucharda de vinagre de jerez
1/2 taza de nata (crema) o yogourt
1cucharada de leche
Preparación
Cocer las patatas con piel, una vez cocidas y tibias pelaralas y dejar enfriar y cortarla en cuadraditos.
Cortar los calabacines y el filete de pollo tambiénen cuadraditos, picar el huevo, mezclar todo.
Mezclar la mayonesa con el vinagre, la nata (o yogourt)
y la leche; ali?ar la ensalada con esta salsita y dejarla en la nevera 1 hora antes de servir.
Ensalada de patatas con calabacines etc.
Ingredientes para 2 personas
3 patatas medianas
1/2 calabacín en crudo (zapallito italiano o zuchinni)
1 huevo cocido (duro)
1 filete de pechuga de pollo a la plancha
Salsa
1 taza de mayonesa espesa
1 cucharda de vinagre de jerez
1/2 taza de nata (crema) o yogourt
1cucharada de leche
Preparación
Cocer las patatas con piel, una vez cocidas y tibias pelaralas y dejar enfriar y cortarla en cuadraditos.
Cortar los calabacines y el filete de pollo tambiénen cuadraditos, picar el huevo, mezclar todo.
Mezclar la mayonesa con el vinagre, la nata (o yogourt)
y la leche; ali?ar la ensalada con esta salsita y dejarla en la nevera 1 hora antes de servir.
Última edición por MariaJulia el 20 Jul 2004 08:42, editado 1 vez en total.
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Quiz?s alguien pueda tener sus recelos y, efectivamente, algunas precauciones hay que tomar si se quieren consumir en crudo: que sean muy frescos (para que no amarguen -se podrían salar ligeramente y limpiar después-) y cortarlos muy finos (bien en rodajas sesgadas o, incluso, en zapallitos finos). Chup, chup
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