Compr? un sifin isi y llevo una semana haciendo tentativas varias, pero no logro encajar la consistencia adecuada -sólo he probado con gelatina- y, o sale muy líquido, o no sale por exceso de consistencia.
Menos mal que el mejunje de relleno está bueno y se puede comer de cualquier forma. El único día que me salió bien fue una prueba a la desesperada y lo tuve que tomar yo sola, no había nadie a mano para testimoniar que salió una estupenda espuma de gazpacho.

De mis pruebas en frío he sacado alguna conclusi?n:
El preparado tiene que estar realmente frío, de más de seis horas en el frigor?fico.
Aunque las recetas no lo explicitan siempre, de la web del fabricante he tomado que hay que agitar inmediatamente después de introducir cada una de las c?psulas de gas.
No sí si estoy en lo cierto ¿Hay un alma caritativa por ahí que me ayude con su experiencia?
Gracias anticipadamente.
Ense?ar al que no sabe es una obra de misericordia. Puede ganar el cielo.