ESGUINCE TOBILLO:

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida
ESGUINCE TOBILLO

Mensaje por malva » 20 Abr 2006 22:14

Mi marido se torci? un pie..... algui?n sabe algo pa bajar el dolor y la inflamaci?n :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 20 Abr 2006 22:18

Si tienes alguna bolsa de guisantes congelados, p?nsela, envuelta en una toalla. No se te ocurra ponerle calor. Y dale un ibuprofeno si tienes.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 20 Abr 2006 22:19

:( :( :( :( VAYA POR DIOS MALVA, CUANTO LO SIENTO, PARA LA INFLAMACION ES MUY BUENO PONERSE FRIO MI HIJO JUEGA AL FUTBOL Y A VECES LE HA PASADO Y TIRO DE BOLSA DE GUISANTES O CUALQUIER OTRO CONGELADO QUE TENGA EN EL CONGELADOR SE LO PONE EN LA INFLAMACION Y VA FENOMENAL :up: :up:

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 20 Abr 2006 22:20

TOMª VOLTAR?N VOY A PONER EL HIELO :beso: :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 20 Abr 2006 22:21

:lol: :lol: :lol: RAQUI SE NOS HAN CRUZADO LOS GUISANTES :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 20 Abr 2006 22:24

mayka2 escribió::lol: :lol: :lol: RAQUI SE NOS HAN CRUZADO LOS GUISANTES :beso:



:lol: Hala, ahora ponemos el jamón, y uuummmm :lol: :lol: :lol:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 20 Abr 2006 22:28

:lol: :lol: :lol: ESO, ESO Y SI ES IBERICO MEJOR :wink: :wink:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 20 Abr 2006 22:35

Ya lo sabes Malva, que sea ib?rico, así se le cura antes :lol: :lol: :lol:

c**o nos oigaél, nos da un mamporrazo.... pero qu se le va a hacer, a mal tiempo, buena cara. Habrá que omarlo con humor.... Pobre hombre. :(

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 20 Abr 2006 22:37

SOYS LA LECHE :lol: :lol: :lol: :lol: MENOS MAL QUE ME HACEIS REIR.... :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 20 Abr 2006 22:38

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados