MI PAN DE CREME FRAICHER:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

MI PAN DE CREME FRAICHER

Mensaje por Mayturrina » 22 Abr 2006 08:07

Esta hecho en la panificadora.........................

Imagen

Imagen

PROGRAMA 1
TOSTADO MEDIO
PESO: 1,250 KG.

A la receta solo le he cambiado la harina, lleva HARINA DE FUERZA INTEGRAL (de panaderia) y la podeis encontrar aqui

recetas-postx36823-0-75.html

:beso:

malenasintango
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 418
Registrado: 22 Oct 2004 01:00

Mensaje por malenasintango » 22 Abr 2006 08:16

Pues tiene una pinta estupenda.!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Ahor mismo me cortaba un par de rebanaditas, las tostaba y me las desayunaba con aceitito de oliva.... :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 598
Registrado: 07 Feb 2006 01:00
Ubicación: malaga

Mensaje por macomosa » 22 Abr 2006 10:13

:plas: :plas: :plas: :plas: que pinta

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5458
Registrado: 31 Oct 2005 01:00
Ubicación: Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 22 Abr 2006 10:18

Esta superesponjoso :o :o :o el dia que me salga a mi un pan asi sera perfecto

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




:beso: :beso: :beso:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 413
Registrado: 19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 22 Abr 2006 11:08

:plas: :plas: :plas: :plas: QUÉ BUENA PINTAAAAAAAAAAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 22 Abr 2006 15:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Buenísimo! Yo lo hice con harina normal ¿qué tal sabe con harina integral? ?Crees que tiene más sabor?

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 22 Abr 2006 18:09

:D si que tiene mas sabor amacor, este pan ha salido c**o un bizcocho, es mas, se deshace c**o un bizcocho, esta buenisimo y bien tierno................... yo estoy intentando cambiar todos los alimentos posibles a "integrales" pastas, arroces, panes, bizcochos, son mucho mas saludables y con mas vitaminas :up: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3683
Registrado: 14 Dic 2005 01:00
Ubicación: Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 22 Abr 2006 20:42

Pues voy a tener que probarlo con harina integral, con harina normal me gustaba la textura: crece mucho y es muy esponjoso, pero para mi gusto estaba un poco soso.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados