solomillo strogonoff:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fatimin
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:17 Abr 2006 01:00
solomillo strogonoff

Mensaje por fatimin » 23 Abr 2006 01:27

hola me podeis ayudar me gustaria saver si alguna a echo solomillo al strogonoff en la thermomix era para q me dierais la receta os lo agradeceria mucho gracias :duda:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 23 Abr 2006 01:29

A ver si te sirve esta :wink:

TERNERA STROGONOF

INGREDIENTES
1 kilogramo de carne de ternera cortada en tiritas de 1 cm aprox.
- 1 cebolla cortada
- 1 hoja de laurel
- 1 medida de harina
- pizca de sal
- 2 medidas de vino rojo
- 50 g. de la mantequilla (o aceite??)
- 200 g. nata de cocinar

eLABORACION:
Triturar la cebolla al vel. 4 luego sofreir en el vaso la cebolla con la mantequilla por 3 minutos. vel 100º. 1
enharinar y salar la carne. Insertar la mariposa, añadir la carne enharinada y el sal, añadirle la hoja de laurel, echarle las dos medidas de vino rojo y cocinar: 20 minutos. vel 100º. 1; añadirle la crema y cocinar otros 2 minutos. vel 100º. 1

Notas
Esta receta se acompaña bien con el puré de patatas. Si sobra salsa puede ser utilizado para condimentar las pastas.


:beso:

fatimin
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:17 Abr 2006 01:00

Mensaje por fatimin » 23 Abr 2006 12:51

auro44 escribió:A ver si te sirve esta :wink:

TERNERA STROGONOF

INGREDIENTES
1 kilogramo de carne de ternera cortada en tiritas de 1 cm aprox.
- 1 cebolla cortada
- 1 hoja de laurel
- 1 medida de harina
- pizca de sal
- 2 medidas de vino rojo
- 50 g. de la mantequilla (o aceite??)
- 200 g. nata de cocinar

eLABORACION:
Triturar la cebolla al vel. 4 luego sofreir en el vaso la cebolla con la mantequilla por 3 minutos. vel 100º. 1
enharinar y salar la carne. Insertar la mariposa, añadir la carne enharinada y el sal, añadirle la hoja de laurel, echarle las dos medidas de vino rojo y cocinar: 20 minutos. vel 100º. 1; añadirle la crema y cocinar otros 2 minutos. vel 100º. 1

Notas
Esta receta se acompaña bien con el puré de patatas. Si sobra salsa puede ser utilizado para condimentar las pastas.


:beso:
gracias wapa te lo agradezco cuando la haga te dire q tal me a salido jeje :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado