Cogollos con salm?n y salsa de piquillos ( foto ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00
Cogollos con salm?n y salsa de piquillos ( foto )

Mensaje por concha » 23 Abr 2006 16:01

[img]
C:\Documents and Settings\Compaq_Propietario\Escritorio\Thermomix
[/img]
chttp://img238.imageshack.us/img238/1146/cogollos7uk.pngon
Es tiempo de ensaladas , y aquí está una de las que mas nos gustan .

COGOLLOS DE LECHUGA CON SALM?N ; ANCHOAS Y SALSA DE PIQUILLOS :

- 4 cogollos de lechuga
- 2 lonchas de salm?n ahumado
- anchoas ahumadas
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 2 dientes de ajo
- aceite
- eneldo
- 1 cucharada de vinagre
- 1 limón
- sal


Lavar los cogollos y partir a lo largo .
Rociar lel salm?n ahumado con eneldo .
En una sartén , calentar un poco de aceite , dorar los ajitos , Saltear los pimientos del piquillo unos minutos . Escurrirlos del aceite y triturar con la batidora .
Dejar que temple un poco el aceite , añadir la cucharada de vinagre y batir con unas varillas .
En una fuente redonda , colocar en el centro un cuenco con la salsa de pimientos del piquillo , colocar alrededor los cogollos y poner sobre cada uno , una rodaja de salm?n y dos anchoas .
regar los cogollos con la salsa de aceite , ajos y vinagre .



Probadlos , merece la pena .

Y para una cena con invitados queda muy bien .

QUE APROVECHE ????
Última edición por concha el 29 Abr 2006 11:04, editado 1 vez en total.

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 23 Abr 2006 16:02

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

no sale la foto :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

PORQUÉ ??????? :cry: :cry: :cry: :cry:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 23 Abr 2006 16:03

primero la tienes que insertar en el album.... :wink:

concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 23 Abr 2006 16:07

Ya lo intentú , pero es muy grande la foto , y no puedo comprimirla .

Leyendo las explicaciones de Vicky he visto que se podía copiar en el tema directamente .

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 23 Abr 2006 17:56

concha escribió:Ya lo intentú , pero es muy grande la foto , y no puedo comprimirla .

Leyendo las explicaciones de Vicky he visto que se podía copiar en el tema directamente .
La foto tiene que estar subida a un album de internet. Por ejemplo la de Mundorecetas. Si es muy grande no la acepta el album y la tendrás que reducir. O bien con algun programa de fotografia o bien con paint.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados