PAN INTEGRAL CON TOMATES SECADOS AL SOL (CHEFO):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga
PAN INTEGRAL CON TOMATES SECADOS AL SOL (CHEFO)

Mensaje por nocilla » 24 Abr 2006 17:12

Este pan esta basado en la receta del pan 59 minutos y en las explicaciones de dio Kaita hace unos dias.

Cambios sobre la receta original: la harina era integral. Le añadí los tomates y pipas antes de dejarlo levar 1/2 hora. Lo puse 55 minutos en el programa 91, aunque la proxima vez lo voy a poner un poco menos de tiempo.

Imagen
Imagen
Imagen

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 24 Abr 2006 17:24

Muy bueno tu pan,y con esa variacion tiene que estar buenisimo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 24 Abr 2006 17:33

¿Qué pintaza!
Quiero esa receta ya.
?A que estés esperando para ponerla?
:plas: :plas: :plas: :plas:

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 24 Abr 2006 18:01

donde se consiguen lols tomates secos? valen los que vienen en tarritos en aceite? se me hace la boca agua.......... :cry:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 24 Abr 2006 18:24

sezars escribió:donde se consiguen lols tomates secos? valen los que vienen en tarritos en aceite? se me hace la boca agua.......... :cry:
Los compre en el C.I. en la secci?n de dietetica. :beso:

Edito para decir que estos no vienen en tarrito con aceite. Vienen en un envase de plastico transparente y secos (sin nada de liquido)

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 24 Abr 2006 18:36

gacias por la informacion, pero una cosita es necesario hidratarlos, ante de echarlos a la masa? :up: r

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 24 Abr 2006 18:39

sezars escribió:gacias por la informacion, pero una cosita es necesario hidratarlos, ante de echarlos a la masa? :up: r
Yo no los he hidratado.

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 24 Abr 2006 18:48

tomo nota nocilla... vaya nombre........mas divinooooooooo

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 24 Abr 2006 19:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 24 Abr 2006 21:07

Gracáas por la receta, genial!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados