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Kunaguaro
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Muffin Brand

Mensaje por Kunaguaro » 25 Jul 2004 14:52

receta dedicada a una linda amiga...

Muffin Brand:

(Nunca lo hice...me parece muy elaborado por la cantidad de ingredientes...pero si lo probe y... :D )

Se prepara c**o cualquier muffin...asi que solo voy a colocar los ingredientes...

700 gr de harina todo uso
100 gr de Special K
150 gr de afrecho
100 gr de germen de trigo
50 gr de trigo nro 1
360 gr de manteca
1 cucharadita de cilantro
2 cucharaditas de vainilla
400 gr o cc de huevo
220 gr de azucar morena
100 gr de papelon (no se extrapolar el nombre a otros paises...)
1/2 taza de leche en polvo
100 gr de pasas
1 cucharadita de sal
16 gr de polvo para hornear
1/2 malta
840 cc de leche
360 cc de yogurt
2 cucharaditas de bicarbonato ... porsia ... :lol:
1cc de letisan
----------------------------------------------

el horno debe estar entre 300 y 350 grados centigrados
entre 30 y 35 minutos...
y desmoldarlo 15 minutos despues de sacarlo del horno... (ojo)

----------------------------------------------

con esta receta se hacen 22 muffins...

solo para gente con bastante paciencia :dientes:

IlianaBenitez
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Re: Muffin Brand

Mensaje por IlianaBenitez » 25 Jul 2004 15:39

Kunaguaro escribió:receta dedicada a una linda amiga...

Muffin Brand:

(Nunca lo hice...me parece muy elaborado por la cantidad de ingredientes...pero si lo probe y... :D )

Se prepara c**o cualquier muffin...asi que solo voy a colocar los ingredientes...

700 gr de harina todo uso
100 gr de Special K
150 gr de afrecho
100 gr de germen de trigo
50 gr de trigo nro 1
360 gr de manteca
1 cucharadita de cilantro
2 cucharaditas de vainilla
400 gr o cc de huevo
220 gr de azucar morena
100 gr de papelon (no se extrapolar el nombre a otros paises...)
1/2 taza de leche en polvo
100 gr de pasas
1 cucharadita de sal
16 gr de polvo para hornear
1/2 malta
840 cc de leche
360 cc de yogurt
2 cucharaditas de bicarbonato ... porsia ... :lol:
1cc de letisan
----------------------------------------------

el horno debe estar entre 300 y 350 grados centigrados
entre 30 y 35 minutos...
y desmoldarlo 15 minutos despues de sacarlo del horno... (ojo)



----------------------------------------------

con esta receta se hacen 22 muffins...

solo para gente con bastante paciencia :dientes:
Muy especial y original!!!! tengo varias preguntitas.... qué es afrecho??? cuándo dices "manteca" te refieres a mantequilla o a manteca pastelera????? otra más.... el papel?n es la "panela" o raspadura de caña????? me imagino que tendré un sabor muy especial porque la verdad que he hecho muffins con algunas especias, pero nunca con cilantro y me tienta probar hacerlos... :D :D :D
espero que me despejes las dudas y seguro que está buenisima la receta!!!!! :wink:

:beso:

Kunaguaro
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tratando de aclarar...

Mensaje por Kunaguaro » 25 Jul 2004 16:09

Sabia que por cuestiones idiomaticas...se podria presentar este tipo de dudas...

-papelon - panela

-manteca - puedes usar matequilla sin sal...

-afrecho - Es la capa externa del grano de maíz y es un sub-producto del proceso de degerminación en seco y molienda del maíz com?n. Es un producto con alto contenido de fibra dietútica y debido a estas propiedades tambiénes usado c**o alimento para animales.
Aspecto físico: Polvo.
Color: Cremoso.
Olor: Caracter?stico, harina recien procedad en buenas condiciones. Deber? estar libre de olores a hongo, humedad, fumigantes y otros Caracter?stico.

lo del afrecho es la forma mas clara que puedo usar para tratar de explicarme...realmente no tengo ni idea de c**o le dicen en España... :o

un fraternal abrazo...



:pelea:

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Mensaje por IlianaBenitez » 25 Jul 2004 16:16

Gracias querido amigo!!!! yo estaba casi segura de la panela, pero necesitaba la confirmaci?n..... lo del afrecho no me ha quedado muy claro a pesar de ser gran consumidora de maíz.... será gofio???? voy a ver si me aclaro.............. :wink:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 25 Jul 2004 16:23

Es esto....................... he aprendido algo nuevo gracias a tú, nunca había visto el afrecho......
Imagen

Kunaguaro
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es positivo...

Mensaje por Kunaguaro » 25 Jul 2004 16:23

IlianaBenitez escribió:Gracias querido amigo!!!! yo estaba casi segura de la panela, pero necesitaba la confirmaci?n..... lo del afrecho no me ha quedado muy claro a pesar de ser gran consumidora de maíz.... será gofio???? voy a ver si me aclaro.............. :wink:

ahora si Ilianita...me hiciste agarrar el telefono y buscarme a mi asesora culinaria...

el Afrecho es Gofio un poquitin mas grueso...pero ella me aclaro que igual sirve el gofio canario...

asi que me cuentas cuando los hagas...

(ten a la mano alkaseltzer... :lol: porsia...)




:pelea:

IlianaBenitez
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Re: es positivo...

Mensaje por IlianaBenitez » 26 Jul 2004 00:57

Kunaguaro escribió:
IlianaBenitez escribió:Gracias querido amigo!!!! yo estaba casi segura de la panela, pero necesitaba la confirmaci?n..... lo del afrecho no me ha quedado muy claro a pesar de ser gran consumidora de maíz.... será gofio???? voy a ver si me aclaro.............. :wink:

ahora si Ilianita...me hiciste agarrar el telefono y buscarme a mi asesora culinaria...

el Afrecho es Gofio un poquitin mas grueso...pero ella me aclaro que igual sirve el gofio canario...

asi que me cuentas cuando los hagas...

(ten a la mano alkaseltzer... :lol: porsia...)




:pelea:
Ya ves!!! por la descripci?n que me hiciste, yo supuse que era algo c**o el gofio y casualmente tengo gofio en casa...... me gusta mucho y desde niña lo comía en Cuba...... :wink: del maiz me gusta todo!!!!
En cuanto haga la receta.... te aviso :wink:

:beso:

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