COCIDO LIGERO DE GARBANZOS Y SOPA- GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00
COCIDO LIGERO DE GARBANZOS Y SOPA- GM

Mensaje por cosmo » 27 Abr 2006 15:07

PONER LA V?SPERA LOS GARBANZOS A REMOJO CON AGUA TEMPLADA Y SAL.

-HECHAR EN LA CUBETA LOS GARBANZOS(APROXIMADAMENTE 250 GRS),
UNA O DOS ZANAHORIAS
4 PATATAS GRANDECITAS PARTIDAS A LA MITAD (TIENEN QUE PARTIRSE ASI POR QUE EN TROZOS MAS PEQUE?OS SE DESACEN)
UNA ZANCA DE POLLO
UN TROZO DE CARNE DE TERNERA PARA COCIDO
CUBRIR CON AGUA, ECHAR SAL Y PONER MENU LEGUMBRES.

-CUANDO FINALICE SACAR CON UNA ESPUMADERA DE PL?STICO, TODO DE LA CUBETA, Y ECHAR EN EL CALDO UNOS FIDEOS FINOS Y AZAFR?N, RECTIFICAR DE SAL Y HACER LOS FIDEOS SIN TAPAR (UNOS MINUTITOS SOLAMENTE)

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 27 Abr 2006 17:55

:plas:

Nunca habia escuchado lo de echar azafran a la sopa del puchero :duda:

cosmo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:745
Registrado:31 Mar 2006 01:00

Mensaje por cosmo » 27 Abr 2006 20:11

ES PARA QUE QUEDE AMARILLITA, NOSOTROS EN CASA SIEMPRE LO HICIMOS ASí, Y SI NO TENGO AZAFR?N EN HEBRA LE PONGO COLORANTE , c**o A LA PAELLA, ES QUE A PARTE DEL SABOR, SIN COLORANTE QUEDA LA POBRE SOPA UN POCO PALIDA, JE, JE.MI MADRE Y MI ABUELA TAMBI?N LO HACEN. :beso: :beso:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 28 Abr 2006 10:02

Habrá que probarlo.

:beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 28 Abr 2006 20:04

:plas: :plas: :plas: bien porese cocido . yo si es potaje de garbanzos si lespongo colorante , para qe selekite ese color tan palido . y la verdad qe sale rikisimo te felicito :beso: :beso:

susansuan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:30 Ene 2006 01:00
Ubicación:Dos Hermanas (Sevilla)

Mensaje por susansuan » 29 Abr 2006 13:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

???FANTASTICO!!!! ADEM?S RAPIDITO, SIN TENER QUE PASAR HORA Y MEDIA PELANDO TODA LA VERDURA DEL COCIDO, QUE LO ODIO.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados