Duda Bellablanca, ?Y el vino?:

Responder
Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00
Duda Bellablanca, ?Y el vino?

Mensaje por Nonia » 27 Abr 2006 18:37

Hoy al ir a comer me ha surgido una duda.

No me suena haber leído nada del vino ni los licores.

Ya me imagino que así c**o a tutipl?n no se puedan tomar.

Me gustaría que nos dieras unas pautas, si puede ser diferenciadas entre
- vino tinto
- vino rosado
- vino blanco
- alcoholes bajos (cervezas...)
- alcoholes altos (ginebra, orujo...)
- alcoholes dulces (licores de frutas, hierbas, con miel...)

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Abr 2006 22:06

Respecto a las bebidas con alcohol, puedes tomar de vez en cuando: vino, cerveza, sidra, champan, finos... y de forma expor?dica pues bebidas más fuertes y licores :wink: Para cocinar puedes usar lo que quieras, sinproblema :)

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 27 Abr 2006 22:09

me parece que vino si se puede tomar en las comidas , con moderacion y cervezitas alguna pero mejor sin alcol y lo demas me parece que va a ser que no :( o lo menos posible

:beso: :beso: :beso: pero espera a que bella te conteste

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 27 Abr 2006 22:10

de esta no contesto ni un post mas la primera :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 28 Abr 2006 11:15

Vale, lo que yo quería saber es si entra dentro del 20% o no.

Por ejemplo, un vaso de vino en la comida, de 100 cc, entra dentro del 20% y si no entra, c**o qué lo tengo que contar (?hidratos? c**o se convierte en azúcar en sangre...)

¿Y no es una inyecci?n de azúcares rápidos c**o el azúcar puro?

?Un chupito de orujo de hierbas, menos de 50 cc, con el cafetito, qué consideraci?n le tengo que daré

Ahora voy a parecer una borrachuza :lol: :lol: :lol:

Yo no soy nada de cerveza, no me importar?a no tomar una más en toda mi vida, pero un vasito de vino y un chupito los fines de semana sí tomo.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 28 Abr 2006 16:57

Pues yo te diréa para hacerlo sencillo que los vinos, crevezas, sidra, finos, champan... no lo cuentes, siempre que los tomes eventualemente... yq ue los licores y las copas, los cuentes, ok?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados