mis montycroquetas:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00
mis montycroquetas

Mensaje por pentexilea » 27 Abr 2006 19:39

por fin he conseguido colgar la foto
Imagen

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 27 Abr 2006 19:41

:)
Estaban ric así? :nodigona: :nodigona:
:)

pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por pentexilea » 27 Abr 2006 19:44

muchooooo, yo me quede sorprendida, no crei que fueran a dar el pego de esa manera; tb las cogi con ilusion xq hacia mucho que no me comia una croqueta y me encantan :lol: pero las probo un compi del trabajo y tb le gustaron mucho.... :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 27 Abr 2006 19:48

:babas: :babas:

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 27 Abr 2006 19:50

:)
...Y monty apt así?? :o :o :o :o
Cuenta , cuenta...receta ya!! :D :D :D
:)

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 27 Abr 2006 20:10

:o :o :o Dios mio que pinta :rico: :rico:
Este finde porque tengo boda y ya había pensado hacer monti pizza con el pan de atún de tunguska, pero del fin de semana que viene no pasa
:lol: :lol: :lol:

pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por pentexilea » 27 Abr 2006 20:23

jajaja me encantas luda, que graciosa
la receta?, pues ni lo se, me ayudo mi padre.....a ver que piense...
a ver, freimos cebolla con una pizca de sal, despacito a fuego bajo, cuando se doro añadimos 2 cucharadas de las de palo llenas de harina de garbanzo, un poco de caldo y leche semi.....cuando la bechamel estaba casi hecha le añadimos jamon serrano, todo sin dejar de mover, y cuando la masa se despega de la cazuela, es que estan hechas.
INGREDIENTES: UNA CEBOLLA, HARINA DE GARBANZO, SAL, CALDO DE COCIDO, LECHE SEMI, Y 150G DE JAMON SERRANO PICADITO.
Esta un poko desordenada jejeje pero se entiende?? :beso:

pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por pentexilea » 27 Abr 2006 20:23

jajaja me encantas luda, que graciosa
la receta?, pues ni lo se, me ayudo mi padre.....a ver que piense...
a ver, freimos cebolla con una pizca de sal, despacito a fuego bajo, cuando se doro añadimos 2 cucharadas de las de palo llenas de harina de garbanzo, un poco de caldo y leche semi.....cuando la bechamel estaba casi hecha le añadimos jamon serrano, todo sin dejar de mover, y cuando la masa se despega de la cazuela, es que estan hechas.Una vez fria la masa, hacer croquetas, pasarlas por huevo y freir.
INGREDIENTES: UNA CEBOLLA, HARINA DE GARBANZO, SAL, CALDO DE COCIDO, LECHE SEMI, Y 150G DE JAMON SERRANO PICADITO.
Esta un poko desordenada jejeje pero se entiende?? :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 27 Abr 2006 21:17

:plas: :plas: :plas: :plas:

Leyenda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:18 Abr 2006 01:00

Mensaje por Leyenda » 27 Abr 2006 21:25

Quiero una croquetaaaaaa

que pinta... deben estar buenisimas... y yo todavia sin cenar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados