Os pongo la receta por si os interesa.
Empanadillas de Bacalao.
Masa:
500 gr harina
150 gr de vino blanco
un pellizco de sal
1 huevo
70 gr aceite oliva
Relleno:
pimiento rojo
pimiento verde
tomate
cebolla
1 ajo
bacalao desalado
70 gr aceite
Calentar el aceite 2' a 100º v. 2. Añadir la cebolla y los pimientos y trocear 6'' a v. 3 y 1/2 . Fre?r 4' a v. 2.
Poner el tomate 15', v. 2. Añadir el bacalao desmigado y programar 10', v.2.
Dejar enfriar.
Preparar la masa poniendo el aceite en el vaso 2' a 100º, v.2. Añadir el resto y programar 20'', v. 6
Extender la masa fina cortar al gusto y rellenar las obleas con el preparado frío. Pintar con agua el borde de las obleas y sellar.
Poner las empanadillas en la bandeja del horno y pintar con huevo o leche. Introducir en el horno precalentado a 190º hasta que están doradas.
Nota: Supercrujientes incluso recién sacadas de la nevera.
