Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 30 Abr 2006 22:22
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 30 Abr 2006 22:25
?Muy rico! A mi me encanta el petit suisse.

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 30 Abr 2006 22:26
me gusta tu cena
me han llamado la atenci?n las rosetas
don de patata??? cómo las haces??
enhorabuena

-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 30 Abr 2006 22:34
mamita escribió:me gusta tu cena
me han llamado la atenci?n las rosetas
don de patata??? cómo las haces??
enhorabuena

Hola guapa, pues haces un pure de patata que no quede muy líquido más bien espeso ( compacto ) lo dejas enfriar un poco, lo ponés en una manga pastelera con una boca. En la bandeja ponés papel de horno y vas poniendo rosetas que te salen de la mangera y lo pones al horno de aire a 200 grados una media hora, más o menos.
Meritxell
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 30 Abr 2006 22:35
gracias
el puré es de caja o casero

-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 30 Abr 2006 22:37
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 30 Abr 2006 23:12
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados