Budin Monty de Almendras:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Budin Monty de Almendras

Mensaje por Didlina » 01 May 2006 18:49

Os pongo la receta de un postre que hice ayer para merendar. Está de lujo, sabe a delicias turcas. La receta no es mía, es de Ana Moreno de su libro "Manual para veganos novatos". Este libro es muy interesante pq hay muchísimas recetas Monty, ya pondré más a medida que las vaya probando.

Budin de almendras
Ingredientes:
La misma cantidad de harina de almendras, de fructosa y de leche de soja (supongo que quien no quiera leche de soja puede usar desnatada normal) 1 cucharada de margarina.

Poner en una cazuela todos los ingredientes mezclados y dejar hervir a fuego medio unos 15 minutos sin dejar de remover para que no se pegue. Está listo cuando queda c**o una masa que al moverla se despega del cazo. Pasar la mezcla a una tartera engrasada y dejar enfriar. Para servir cortar en trocitos y poner un fruto seco encima (yo puse pistachos).

Espero que os guste.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 01 May 2006 19:03

Creo que seráa mejor poner aceite en lugar de la margarina. Me la apunto a ver si algún día soy capaz de hacerla :up:

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 01 May 2006 23:30

Probar? con aceite la próxima vez.
Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados