Y sino tengo bizcochos de soletilla???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Y sino tengo bizcochos de soletilla???

Mensaje por kissy24 » 01 May 2006 20:36

Puedo hacerlos yo o sustituirlos por otra cosa para hacer el tiramisí.
Porfavor, que compré el queso mascarpone y jamás lo había probado se me ocurrió probarlo y me comeré la tarrina antes de poder hacer el tiramisí.

Y eso que a mi no me gusta el queso pero este... ummmmm además lo probé con un poco de mermelada de melocotún y que decir... :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 May 2006 20:48

Yo hago el tiramisu con plancas de bizcocho, me sirvo de la receta del brazo de gitano, ese mismo bizcocho. :up:

:beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 01 May 2006 20:52

canelona escribió:Yo hago el tiramisu con plancas de bizcocho, me sirvo de la receta del brazo de gitano, ese mismo bizcocho. :up:

:beso:
Pues muchisimas gracias canelona, creo que allí voy a hacerlo jajaja.

Una preguntita más, servir?n planchas de bizcocho genov?s???

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 01 May 2006 20:53

yo hago c**o canelona, utilizo el bizcocho del brazo de gitano y si tienes prisa utiliza por ejemplo sobaos pasiegos, ten encuenta que de lo que se trata es de un bizcocho que se pueda "empapar". sale igual de bueno con cualquiera.
ya nos contaras....
:up: :up: :up: :up:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 01 May 2006 20:53

el otro día en el programa de José Andr?s, hizo un tiramisu, y no us? los de soletilla sino unos sequillos.

Esos bizcochitos, duritos rectangulares mas gorditos que los de soletilla y mas estrechos, que llevan azúcar por las dos partes.

Pero solo hizo una capa y no dos o tres c**o con los de soletilla.

con la plantilla del bizcocho te quedaré muy bien.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados