Brioche con Frutas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Brioche con Frutas

Mensaje por comoju » 03 May 2006 13:17

Aqui os dejo este "experimento", que no salio tal cual tenía que salir, pero que de sabor si que estaba muy rico al menos e hizo que me riera y me peleara con la masa durante la elaboración, pues la parte central donde tenía que ponerse la crema, debía quedar mas baja que el resto y eso me dio algún que otro quebradero de cabeza :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7764
Registrado: 25 Ene 2005 01:00
Ubicación: Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 03 May 2006 13:19

:o :o :o pues te ha quedado con una pintaza estupenda.....................la masa es la del brioche portuges? :plas: :plas: :plas: :plas:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 11355
Registrado: 15 Jul 2005 01:00
Ubicación: Santiago

Mensaje por atramoy » 03 May 2006 13:20

humm.... :duda: :duda: :duda: :duda: cuanto azucar le has puesto..???? 3500 grs....???? :dientes: :dientes:

pos tiene buena pinta!!!!! :D lastima que sera empalagosita empalagosita...a issss :duda: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3079
Registrado: 18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 03 May 2006 13:21

pues te quedo de lujo, y se ve riquisima. nadie diria que te dio problemas
cuando puedas espero tu receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 10896
Registrado: 06 Feb 2005 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por Mafalda » 03 May 2006 13:22

Joer!!! y Cómo tenía que quedaré????? Yo así lo veo espectacular y la mezcla de brioche, crema y frutas....solo de pensarlo....... :plas: :plas: :plas: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6693
Registrado: 19 Jul 2005 01:00
Ubicación: MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 03 May 2006 13:25

:o :o :o

que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

que ingredientes lleva???

azucar, alcohol...., y algo más???? :dientes: :dientes: :dientes:

:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 788
Registrado: 22 Feb 2006 01:00
Ubicación: Granada

Mensaje por AmparoLP » 03 May 2006 13:26

:o Dinos cómo lo has hecho, porfa... :o

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13254
Registrado: 23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 03 May 2006 13:27

Upaaaaaaa, Cova, tiene una pinta de muerte... se ve c**o muy esponjadito....

Nos dices c**o lo hiziste????

:plas: :plas: :plas: :plas:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1962
Registrado: 29 Abr 2004 01:00
Ubicación: Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 03 May 2006 13:27

La pinta es de pasteleria... me gusta la combinacion de la crema y las frutas y el brioche pa mojar :lol: :beso:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 564
Registrado: 01 Feb 2006 01:00
Ubicación: C?ceres

Mensaje por inesmamata » 03 May 2006 13:28

:plas: :plas: :plas: Pues a mí me gusta el experimento. Tiene muy buena pinta. Una preguntina:élo horneaste todo junto, la crema ya puesta en la masa?. Porque la crema no se ve tostadita, bueno esperar? la receta.
Y ¿por qué pregunta Atramoy que si son 3500 gr. de azúcar?. :duda: :duda: Uiyuyui, algo me he perdido. :lol: :lol:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados