Pimientos, muchos pimientos, que hago con ellos??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Pimientos, muchos pimientos, que hago con ellos??

Mensaje por kissy24 » 03 May 2006 21:36

Pues eso, hice ya los pimientos confitados, piqué pimientos para congelarlos ya cortados en distintos tamaños, y ahora voy a hacer pisto y escalivada, pero aun así, me sobran pimientos.

Que hago con ellos??? Porque tengo ya cara de pimiento!!!! jajjaa
(eso me pasa por comprar una caja entera de 5kg)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 May 2006 21:40

Pimientos rellenos, una coca de pimientos, pimientos rellenos de tortilla al horno, asados, mermelada :nodigona: :nodigona: :nodigona:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 03 May 2006 21:40

PIMIENTOS FRITOS O ASADOS Y LOS CONSERVAS EN ACEITE :nodigona: :nodigona: DURAN UN MONTON Y CON CARNE O PESCADO ESTAN MUY RICOS :up: VAYA PIMIENTADA QUE TE ESTAS DANDO KISSY :lol: :lol: :lol: :lol: BESINES :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 03 May 2006 21:44

Comoju, son grandes, enormes y rojos, tb los puedo rellenar de tortilla??

Mermelada de pimientos?? Eso está bueno?? Es c**o los pimientos confitados??

Anvi, c**o se conservan en aceite?? Pl?came porfi!

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 03 May 2006 21:46

los puedes asar , los partes en tiras y los congelas, en bolsas individuales
pones en cada una lo que uses de una vez.
yo los preparo asi todos los años y los tienes siempre a mano.
suerte
:up: :up: :up: :up: :up:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 03 May 2006 21:49

SIMPLEMENTE LES ASO Y LES A?ADO ACEITE DE OLIVA QUE PRIMERO HE PUESTO A CALENTAR LOS METO EN UN BOTE DE CRISTAL Y CUANDO ESTE BIEN FRIO LO TAPO Y A LA NEVERA ESTAN MUY RICOS Y SIEMPRE LOS TIENES A MANO :beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 03 May 2006 21:53

kissy24 escribió:Comoju, son grandes, enormes y rojos, tb los puedo rellenar de tortilla??

Mermelada de pimientos?? Eso está bueno?? Es c**o los pimientos confitados??

Anvi, c**o se conservan en aceite?? Pl?came porfi!
Si te gustan si, claro.

Los pimientos confitados estan divinos :up:
Los puedes asar y aderezar con aceite y vinagre meterlos en botes y te aguantaran un monton de tiempo si le pones bien de vinagre.

Fritos
Pisto
Relleno para empanada

Puedes cortarlos y congelarlos en bolsas y los tendras listos para agregar a tus guisos

:up: :up: :up:

Que ricos pimientos con lo que a mi me gustan que suerte

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 May 2006 21:55

kissy24 escribió:Comoju, son grandes, enormes y rojos, tb los puedo rellenar de tortilla??

Mermelada de pimientos?? Eso está bueno?? Es c**o los pimientos confitados??
Yo los hice de esos grandes al horno con la Tortilla y quedaron muy bien :D :D

Y la mermelada de pimiento, te reconozco que no la he probado.
Así rara la de tomate si, pero esta la vedad es que no te puedo asegurar el sabor............. Yo era por darte ideas :( :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 12 invitados