RECETA DE PIMIENTOS RELLENOS:

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kike53
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RECETA DE PIMIENTOS RELLENOS

Mensaje por kike53 » 30 Jul 2004 16:24

Me podéis dar alguna receta de Pimientos Rellenos? A ser posible que los pimientos sean naturales, no del piquillo. Me explico: que los pimientos sean de los crudos, no envasados
Gracias

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 30 Jul 2004 16:33

Y PORQUE NO APROVECHAS CUALQUIER RELLENO DE LOS QUE HAN PUESTO ?LTIMAMENTE DE LOS DEL PIQUILLO Y RELLENAS LOS NATURALES??

YO CREO QUE HORNE?NDOLOS QUEDAR?AN BIEN

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 30 Jul 2004 21:21

Carne picada con arroz blanco, por ejemplo .... y al horno.

Diana
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Mensaje por Diana » 02 Ago 2004 15:20

? 4 pimientos rojos
? 6 tomates maduros
? 3 latas de atún
? Queso rallado
? Oregano, pimienta y sal

Se pelan y se trocean los tomates muy pequeños, se le agrega el atún y el orégano. Se salpimenta y se rellenan los pimientos que tendremos partidos por la mitad. Poner el queso rallado y meter al horno hasta que el queso está derretido

Oscar
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Mensaje por Oscar » 02 Ago 2004 21:23

Pimientos Rellenos

Ingredientes :

4 Pimientos morrones
1/4 de kilo de carne de cerdo molida
3 cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla picada a cuadraditos
2 Dientes de ajos picaditos
1/2 taza de leche evaporada
1/2 taza de vino blanco
50 grs. de mani tostado y molido
50 grs. de pan molido
50 grs. de queso rallado
1 cucharada de perejil
1 o 2 guindillas picaditas
sal y pimienta al gusto

Preparación :

Cortarle a los pimientos la parte superior (donde esta la ramita) y con una cucharita de las de te, quitarle las "venas" y semillas. Ponerlos en un recipiente con agua recién hervida.
En una cacerola con el aceite bien caliente freir la cebolla, cuando se ponga transparente añadirle los ajos, mezclar bien y agregarle la carne de cerdo molida, la guindilla, mezclar y dejar que cocine la carne. Agregarle el vino, el perejil picadito, el pan rallado y la leche. Salpimentar y añadirle el mani tostado, mezclar bien. Si quedara muy suelta la mezcla, ponerle mas pan rallado, y si quedara muy espesa añadirle mas leche.
Rellenar los pimientos con la mezcla, expolvorearle queso rallado y hornear durante 20 minutos a 180ºC (350ºF)

Saludos, Oscar

Lego
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Mensaje por Lego » 03 Ago 2004 00:17

Me ha gustado tu idea, Oscar. Archivada. :wink:

Carmen
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Mensaje por Carmen » 03 Ago 2004 01:33

Los pimientos naturales estan muy ricos con la salsa boloñesa y mientras se hace la salsa los pones en el varoma abiertos por la mitad, pero a lo ancho no a lo largo, que se doblarian al hacerse.Asi estan muy ricos, despues los rellenas haces una bechamel y al horno a gratinar. Te gustaran. :up: :up:

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