Mini Sacher a mi manera y SIN GLUTEN ***FOTO***:

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marigui
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Mini Sacher a mi manera y SIN GLUTEN ***FOTO***

Mensaje por marigui » 07 May 2006 15:28

Hoy c**o es domingo y además empieza la Feria (oooool?), he querido hacer un postre especial y por supuesto sin gluten. Son tartitas Sacher, individuales y un tanto modificadas de la receta original. Esta es la foto:

Imagen

Esta es la receta

PARA EL BIZCOCHO
120 grs de chocolate (Nestl? postres)
75 grs de mantequilla en punto pomada
55 grs de azúcar
4 huevos (separar las claras de las yemas)
35 grs de harina de arroz
20 grs de maizena
PARA LA SALSA DE ALBARICOQUES
3 cucharadas soperas de mermelada o confitura de albaricoque (en este caso la Vieja F?brica, que no lleva gluten)
el zumo de un limón
6 o 7 orejones cortados en daditos
PARA EL GLASEADO
100 grs de chocolate (el mismo de antes)
50 grs de mantequilla
2 cucharadas soperas de agua

PREPARACI?N
Calentar el horno a 180º
Fundir el chocolate en el microondas. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla blanquee y se vuelva espumosa. Añadir las yemas una a una, batiendo cada vez.
Añadir el chocolate fundido, mezclar bien y después incorporar la harina.
Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla de chocolate.
Verter la mezcla en los moldes y hornear de 20 a 25 minutos, hasta que los pasteles están bien hinchados. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla antes de sacar del molde; a continuación dejar enfriar por completo.
Calentar la confitura con el zumo de limón, los trozos de orejones y un poco de agua. Dejar unos 5 minutos; los albaricoques deben quedar blanditos. Dejar enfriar. Realizar el glaseado, calentando el chocolate, la mantequilla y el agua en el microondas o al baño María.
Cortar los pasteles en dos y colocar una mitad en cada plato. Verter una cucharada de salsa de albaricoque, recubrir con la segunda mitad y después verter un poco de glaseado. Se puede servir de inmediato o esperar a que el glaseado haya endurecido.

Espero que os guste tanto c**o a nosotros. Besitos :beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 07 May 2006 15:33

Qué preciosidad marigui!!! c**o siempre, un diez!!! Que haces maravillas y sin gluten, que tiene más mírito que n?!! :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mjzayas
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Mensaje por mjzayas » 07 May 2006 15:46

MADRE MIA MARIGUI, SE ME HACE LA BOCA AGUAAAAA

COPIADA

cucharita
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Mensaje por cucharita » 07 May 2006 15:49

Se ven preciosas y apetitosas.
Qué pinta tan estupenda, se ven tan ricas!.
:plas: :plas: :plas:

mariamer
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Mensaje por mariamer » 07 May 2006 15:51

que ricas y vaya pinta mas buena que tienen???????? :plas: :plas:

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Mensaje por lolimu » 07 May 2006 16:15

:o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: SE ME CAE LA :babas: :babas: :babas:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 07 May 2006 19:11

?¡Por Dios!!!! Que mini-tarta mas chula!!!! Deliciosa tenía que estar.
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por canelona » 07 May 2006 21:25

ya te echaba yo de menos :D

La tartita se sale por la pantalla, ummmmmmmmm

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

RULL
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Mensaje por RULL » 07 May 2006 22:14

Tiene una pinta b?rbara, si no hubiera cenado ya te cogia un poquito :lol: :lol: :lol: :lol:

behbeh
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Mensaje por behbeh » 07 May 2006 23:10

y opino que: UHMMMM, UHMMM; UHMMMM,UHMMMMM

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