Chupin de Tramboyo:

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Oscar
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Chupin de Tramboyo

Mensaje por Oscar » 01 Ago 2004 00:57

CHUPIN DE TRAMBOYO

Ingredientes :

Tramboyo 2 unid.
Aceite 1/4 taza
Cebolla picada en cuadritos 1 unid.
Tomates pelados y picados 2 unid.
Ajos molidos 1 C.
Hongos remojados 2 C.
Vino tinto 1 taza
Sal al gusto
Pimienta negra molida 1/2 c.
Galletas de agua 1 paqt.
Caldo de pescado 1 litro

Preparación:

Poner una olla al fuego y dorar en aceite el ajo, agregar la cebolla, el tomate, los hongos y la sal, dejar cocinar 3 minutos. Agregar el caldo de pescado y los tramboyos, cuando suelte el hervor, agregar el vino, dejar hervir 8 minutos, agregar el yuyo, retirar del fuego y echarle el rocoto cortado en tiras. Se sirve con galletas de agua.

Saludos, Oscar :wink:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 01 Ago 2004 02:25

Hola Oscar!!! te contestú en el otro foro pensando que lo hacía aquí...... así que te hago la misma pregunta.......... porfa qué son Tramboyos, Yuyo y el Rocoto........ no tengo ni idea!!!
gracias!!!!!! :wink:

:beso:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 01 Ago 2004 05:02

IlianaBenitez escribió:Hola Oscar!!! te contestú en el otro foro pensando que lo hacía aquí...... así que te hago la misma pregunta.......... porfa qué son Tramboyos, Yuyo y el Rocoto........ no tengo ni idea!!!
gracias!!!!!! :wink:

:beso:
El tramboyo es un pescado de pe?a, son de los que se pescan con cordel a la orilla del mar, no en la playa, en la parte que son piedras, pe?as.
El yuyo es una alga marina sus hojas son delgaditas c**o las del hinojo.
El rocoto es de la familia de los pimientos, con la diferencia de que pica fuerte es uno de los aj?es mas picantes que conozco, pero si sigues la receta se pueden comer sin problema, claro que siempre va a picar un poco. En realidad la comida tipica del Per? es bastante picante, claro que cada unos le pone la cantidadn de aj? que gusta.

:beso: Oscar

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Mensaje por Anonymous » 01 Ago 2004 06:26

No creo conseguir tramboyo, pero lo intentaré con algún otro pescado de piedra ue me recomienden en la pescader?a :wink: Gracias Oscar :beso:

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Mensaje por IlianaBenitez » 01 Ago 2004 20:39

Oscar escribió:
IlianaBenitez escribió:Hola Oscar!!! te contestú en el otro foro pensando que lo hacía aquí...... así que te hago la misma pregunta.......... porfa qué son Tramboyos, Yuyo y el Rocoto........ no tengo ni idea!!!
gracias!!!!!! :wink:

:beso:
El tramboyo es un pescado de pe?a, son de los que se pescan con cordel a la orilla del mar, no en la playa, en la parte que son piedras, pe?as.
El yuyo es una alga marina sus hojas son delgaditas c**o las del hinojo.
El rocoto es de la familia de los pimientos, con la diferencia de que pica fuerte es uno de los aj?es mas picantes que conozco, pero si sigues la receta se pueden comer sin problema, claro que siempre va a picar un poco. En realidad la comida tipica del Per? es bastante picante, claro que cada unos le pone la cantidadn de aj? que gusta.

:beso: Oscar
Gracias Oscar!!!! ya ves c**o siempre se aprende de los buenos amigos del foro!!!! :D :D :D :wink:

:beso:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 01 Ago 2004 20:41

Ya conoc? al Tramboyo!!!!......

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Mensaje por Oscar » 01 Ago 2004 21:49

Ese mismo es

Saludos, Oscar

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