De nuevo milu y yo tuvimos una tarde de viernes ?cocinera?,jajaja.
Ayer le toc? a una receta del boss que hacía tiempo rondaba por la cabeza de milu, le parec?a muy interesante, y la verdad es que no nos ha decepcionado, al contrario...
El problema, pues tener que pimplar a media tarde un daiquiri..hip..hip,jajajaja
Vamos con el reportaje.
Lo primero, tenemos todo listo??? Anaaa, escribe en la pizarra jaajjaja (milu es un mandarica,jajaja)

Bueno, lo primero es hacer el zumo de limón...

A continuación, vamos pesando el azúcar y lo añadimos...

...pesamos el ron...

Y lo echamos tambiénen el vaso americano...

El hielo para dentro también...

Y lo trituramos todo hasta conseguir un granizado.
A continuación, la mitad la guardamos en el congelador hasta servir, y a la otra le añadimos las dos claras para luego hacer la espuma...

Lo emulsionamos todo bien...

Y lo echamos en el sifin col?ndolo previamente...

Ya casi casi lo tenemos todo a punto. Introducimos la carga de gas en el sifin, y lo metemos al baño maría suave hasta el momento de servir...

Y ya lo tenemos todo listo. En unas copas de cocktel, ponemos un poco del granizado...

Y encima la espuma caliente...


Y ya está listo...

Las pajitas fueron puro adorno, mejor tomarlo a ?morro?,jajaja.

Uffff, riquísimo. Y el contrastre frío caliente genial!!!
Aquí acab?, en breve, más?
Un saludo.