Crema de guisantes:

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Janet
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Crema de guisantes

Mensaje por Janet » 03 Ago 2004 06:49

Alguna de vosotras puede darme una idea para hacer una crema de guisantes?

Yo habia pensado en añadirle jamón serrano o bacon

papishia
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Mensaje por papishia » 03 Ago 2004 09:54

Yo hago una caliente, pero tengo una receta de crema de guisantes fría. Tengo que cogerla en casa porque esa no me la sí :nodigona:

La caliente, yo uso guisantes congelados y pongo una cebollita a pochar suave con un chorrito pequeño de aceite de oliva virgen extra y sal. Luego añado los guisantes y les doy unas vueltas. A?ado el agua o caldo de verduras (según tenga o no, pero normalmente agua). Y pongo a cocer hasta que están blanditos. Cuando están blanditos, bato todo muuucho, que quede bien fina, corregir de sal y pimienta y listo.

Puedes acompañarla con jamón serrano, le va bien ;)
La cantidad de agua depende de lo ligera que quieras la crema, si la quieres en plan sopa, pues le pones más, si la quieres espesa, pues menos :)

Un beso

Janet
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Mensaje por Janet » 03 Ago 2004 18:25

Muchas gracias, tenia pensado algo así.
Mañana te explico alguna cosa

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