poskito, por fa:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:135
- Registrado:23 Ene 2006 01:00
Mira pasame la receta de esa bechamel o velutú no la encuentro en el foro , en mi casa por tema de alergia no podemos tomar leche a ver si así les hago cremas a mis hijos que les encantan, gracias guapa
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Lo haces igual que una bechamel.
Pones un poco de aceite o mantequilla en una sarten y le añades la harina, la dejas que se tueste un poco removiendo bien y le añades un fondo de caldo , de verduras (si es para una lasaña o para unas verduras gratinadas) de carne o de pescado.
Le das vueltas para que no te queden grumos y cuando espese, ya está lista.
Yo le pongo oregano, nuez moscada y pimienta negra molida, le da un sabor muy bueno.
El color es mas claro que una bechamel, pero está muy buena.
Yo el caldo muchas veces uso el que viene envasado, te saca de apuros.
Uffff, es que me explico muy mal, si algo no lo entiendes, me lo dices ?ok?
Pones un poco de aceite o mantequilla en una sarten y le añades la harina, la dejas que se tueste un poco removiendo bien y le añades un fondo de caldo , de verduras (si es para una lasaña o para unas verduras gratinadas) de carne o de pescado.
Le das vueltas para que no te queden grumos y cuando espese, ya está lista.
Yo le pongo oregano, nuez moscada y pimienta negra molida, le da un sabor muy bueno.
El color es mas claro que una bechamel, pero está muy buena.
Yo el caldo muchas veces uso el que viene envasado, te saca de apuros.

Uffff, es que me explico muy mal, si algo no lo entiendes, me lo dices ?ok?

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados