pollo asado al laurel:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva
pollo asado al laurel

Mensaje por resiste » 12 May 2006 13:04

pollo asado al laurel

Ingredientes

Para 4 personas
- 1 pollo
- 1/2 vaso de aceite
- Laurel
- Sal
- Pimienta
- 2 cabezas de ajo
Preparación

Se frota el pollo con ajo, se sazona con sal y pimienta y se pone el resto de los ajos dentro y el aceite en una fuente de horno.
Se forma un lecho de laurel, se pone el pollo encima y se introduce en el horno durante 15 minutos; pasados estos, se le da la vuelta al pollo para que continue asíndose lentamente, durante unos 15 minutos más, no importa que el laurel se arrebate.
Si precisa, se le puede agregar un poco de agua al jugo de la fuente.


lo podeis adaptar a la 2000 esta muy bueno
:up: :up: :up: :up:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 12 May 2006 15:52

:plas: :plas: :plas: PUES SI QUE TIEN QUE ESTAR RICO, YO ME LA APUNTO, GRACIAS :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 12 May 2006 16:03

:o deve estar rikisimo , pero una pregunta , al llevar tanto laurel no qeda amrgo , tengo entendido q el laurel no se deve abusar de el , eso almenos lei en un articulo sobre las propiedades y los incombenientes del laurel y su abuso , nose yo . poreso pregunto , aveses e notado qe si pongo mas de 1 hoja al pollo en salsa me amarga un pokito al igual qe mis guisos, gracias por la recetita , intentare adaptarla amis makinas tanto a la chefo c**o a la GM :beso: :beso: :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 13 May 2006 19:11

PUES YO EL POLLO NO SE PERO YO SI HE ASADO COCHINILLO PERO SOLO PONGO LO QUE SON LAS RAMAS DEL LAUREL NO LAS HOJAS SINO LAS RAMAS PARA QEU HAGAN DE CAMA Y LA CARNE NO DE A LA FUENTE Y ASI QUEDA MUY CHURASCADITA :up: :up: :up: TAMBIEN SE LO VI HACER A JOSE ANDRES CON EL CORDERO ASADO :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados