Duda pizza para WW:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00
Duda pizza para WW

Mensaje por Monina » 12 May 2006 15:51

Hola compis tengo una duda de puntos:
He comprado pizza integral con pavo de la casa Tarradellas
El valor nutricional para 100 gr es:
100 gr ------- 131.2 kca
7.4 grasas
6.3 fibra

La pizza pesa 425 gr y me lo voy a comer toda toda entera :nodigona: :x :x

Pregunta cuantos puntos os salen a las chicas que teneis la calculadora???
a mi me salen 20 pts contando con los dedos

Hywelbane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:06 Mar 2006 01:00

Mensaje por Hywelbane » 12 May 2006 16:21

Hola!!

Yo no tengo calculadora ww, tengo de excell, pero no te salen 20 ni con las manos.

425 grs 556 cal
425 grs 31.45 grs de grasa

556/50 + 31.45/12= 11,12 +2,62=13,74 y si le quitas la fibra 12,74

Con la excell y metiendo fibra 0 porque no se si te la descuentas, pos me salen 13,68 y si le quitas la fibra ya sabes, un puntito.

Ala a comer!!! :lol: :lol: :lol:

tatadevigo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por tatadevigo » 12 May 2006 16:22

Pues a mí me da 10,35 toda la pizza (10,5 redondeando). No sí cómo lo haces para que te dí tanto.

Es
PUNTOS POR 100 gr = (calorías/50) + (gr de grasas por cada 100gr / 12) - (gr de fibra por cada 100 gr /5)
Pero, c**o los gr de fibra por 100 gr son más de 4, solo se pueden poner 4 en la f?rmula
Esto me da 2,436 puntos por 100 gr. c**o son 425 gr, lo multiplico por 4,25 y ya esté.
Por cierto ?donde la compraste? Porque, para ser pizza, está muy bien de puntos (media pizza y unaensalada le parece una buena comida o cena). ?Son muy pequeñ así

Por los dedos, a mí me da 10 puntos toda.

Por 100 gr: 3 de las calorías + medio de la grasa - 1 de la fibra = 2,5
En total: 4 (por ser casi 400 gr) x 2,5 = 10 puntos (casi igual que con la f?rmula, c**o debe ser)

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

HOLA

Mensaje por mcor » 12 May 2006 16:25

anda 20 puntos q no comes na en to el dia, con la calculadora de excel sale entera 10,40 asi q a disfrutar tranquila q esta noche cenas .

NoeSanro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:09 May 2006 01:00
Ubicación:xix?n

Mensaje por NoeSanro » 12 May 2006 16:26

Hola chicas, acabo de calcularla con la calculadora y me sale que la pizza entera tiene 13 ptos. No está mal :igual:

Si ya te la has comido pos q te aproveche ;)

..:: NoeSanro ::..

Hywelbane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:06 Mar 2006 01:00

Mensaje por Hywelbane » 12 May 2006 16:27

Tatadevigo (o quien me quiera contestar, of course) ,
Veo que quitas 4 puntos de fibra , yo con esto no me apaño, ?se quita 1 por toda la raci?n o 1 por cada 100 grs de fibra? Esto ya se hablé pero no me quedé claro :( , creo que no hubo ninguna conclusi?n



:beso: :beso:

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 12 May 2006 16:44

perdon , perdon, escribi mal
El valor nutricional para 100 gr es:
100 gr ------- 231.2 kca
7.4 grasas
6.3 fibra


las calorias son 231.2 y puse 131.2
:( :( :(

Hywelbane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:06 Mar 2006 01:00

Mensaje por Hywelbane » 12 May 2006 17:35

Pos si, entonces sin quitarle la fibra son 22,31 la pizza entera y luego si le quitas pos depende de que le quites 1 cada 100 o 1 en total :( Era mejor cuando contabas con los pieses :lol: :lol: :lol:

:beso:

Monina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:546
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por Monina » 12 May 2006 17:59

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

tatadevigo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por tatadevigo » 12 May 2006 18:22

En cuanto a lo de la fibra, yo creo que se pueden descontar los gramos entre cinco (?Ojo, esto no son 4 puntos, sino 0,8 c**o máximo por cada 100gr.), pero se refiere a los gramos de fibra que hay en cien gramos de alimento, pues si lo haces para la recién completa no tiene sentido, ya que el tamaño y peso de la raci?n puede variar enormemente y lo que importa es "el porcentaje de fibra" que tenga el alimento: se "premia" a los alimentos con 4% o mas de fibra. No sí si me explico, pera esta es la conclusi?n a la que yo he llegado después de pensar en todas las posibilidades. Es la única que me parece lógica.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados