puding de bolleria:

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mousevalencia
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puding de bolleria

Mensaje por mousevalencia » 05 Ago 2004 12:16

Puding bolleria
para esas sobras de boleria que se ponen duras con el tiempo y hay que ttirarlas, asi que es mejor guardarla y realizar un puding

4 huevos
1/2l. leche
piel de 1/2 limon
ramita canela
100g azucar
200g bolleria
caramelo liquido

llevar a ebullir la infusion (leche+canela+limon) y dejar reposar tapada 5'. Aparte mezclar los huevos y azucar, añadir la infusion colada, verter en un mlde caramelizado y a continuacion añadir la mezcla anterior, añadir la bolleria troceada.
Si la bolleria esta muy dura podeis pnerla en un bol y añadirle el 1/2 l. de leche fria y colar enseguida para empapar (la leche que habra chupadp la bolleria del 1/2l. habra que reponerlo para la infusion).


keeeeeeeee'''''???? c**o va el verano??

Anonymous
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Re: puding de bolleria

Mensaje por Anonymous » 05 Ago 2004 13:06

mousevalencia escribió:Puding bolleria
para esas sobras de boleria que se ponen duras con el tiempo y hay que ttirarlas, asi que es mejor guardarla y realizar un puding

4 huevos
1/2l. leche
piel de 1/2 limon
ramita canela
100g azucar
200g bolleria
caramelo liquido

llevar a ebullir la infusion (leche+canela+limon) y dejar reposar tapada 5'. Aparte mezclar los huevos y azucar, añadir la infusion colada, verter en un mlde caramelizado y a continuacion añadir la mezcla anterior, añadir la bolleria troceada.
Si la bolleria esta muy dura podeis pnerla en un bol y añadirle el 1/2 l. de leche fria y colar enseguida para empapar (la leche que habra chupadp la bolleria del 1/2l. habra que reponerlo para la infusion).


keeeeeeeee'''''???? c**o va el verano??
Nosotros lo llamamos budón de pan, sea con bollos o con pan viejo :wink:

mousevalencia
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se me olvidabab perdonar

Mensaje por mousevalencia » 05 Ago 2004 16:53

perdonar pero con el jaleo del ciber no acabe del todo la receta, esto es lo que falta.

cocer en horno al baño maria a 180-45' (a igual que los flanes algunos pudings pueden hacerse al microondas, pero esta receta no la he probado en micro), controlar siempre que el agua no hierva, si llega este caso quitar algo de agua caliente y añadir fria, ya que si esto sucede se formaran burbujas en el interior.

miren
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Mensaje por miren » 05 Ago 2004 18:26

En Venezuela, la torta de pan tiene un nombre muy rom?ntico y fisno..."Torta Burrera". Qué tal? :lol: :lol: Eso si, es muy rica!!!!! :plas:

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Mensaje por maripepa » 05 Ago 2004 20:15

Yo la hago igual ,con croissants o ensaimadas secas.
Y tampoco lo probé en micro ,siempre lo hice en horno.
:beso:

pinchita
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Mensaje por pinchita » 05 Ago 2004 22:30

Gracias por la receta :D

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