LA RECETA PONE QUE HAY QUE ECHAR CO?AC PERO NO TENGO LO PUEDO SUSTITUIR POR VINO BLANCO? O OTRO LICOR O VINO TINTO NO SE.
LA RECETA ES ESTA ES DE KAR-MELA
Lomo:
Se compra una pieza de lomo de 1.200 a 1.500 gr. se corta a libritos, pero sin llegar al final , esto te lo puede hacer el carnicero.Cada rajita la untamos con mostaza, de buena calidad, y le metemos un trozo de tranchettes y otro de bacán.Se ata para que no pierda la forma, se pone unos pegotes de mantequilla, se unta con más mostaza y una pastilla de avecrem desmenuzada, lo regamos con co?ac y al horno.Yo lo pongo con la opción turbo a 180º hasta que está doradito.
Aparte sofreimos unos champis, pueden se de lata, con el bacán que nos ha sobrado y unos ajitos y unos minutos antes de sacar el lomo del horno se lo añadimos a la fuente, para que termine de hacerse todo junto.
SOBRE EL LOMO RELLENO DE KAR-MELA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Última edición por anitaalacocina el 13 May 2006 14:57, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
PUES YA LO HEMOS COMIDO Y ESTA RIQUISIMO LUEGO PONDRE FOTOS,PERO MI LOMO ERA DE CERDO Y EL DE KAR-MELA ERA DE TERNERA PERO EL MIO HA SALIDO RIQUISIMO MUY JUGOSO ,YO NO LE HE PUESTO CO?AC PORQUE NO TENIA,LE HE PUESTO VINO BLANCO,Y LA MAHONESA QUE LE PUESTO DE DIJON PERO NO MUCHO PORQUE ES UN POCO FUERTE,LUEGO PONGO FOTOS,PERO YO OS LO RECOMIENDO
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados