Aperitivo de Atún
Ingredientes:
1 sobre de puré de patatas
1 lata de atún en aceite
Tomate frito
1 huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
Preparación:
Preparar el puré según las instrucciones del paquete y reservar hasta que se enfríe.
Escurrir el atún y mezclarlo con el tomate frito.
Con una cuchara tomar una bola grande de puré y hacerle un agujero, rellenar con la mezcla de atún y el tomate frito.
Pasar la bola por huevo batido y pan rallado y freir en una sartén con abundante aceite.
Servir acompañado de lechuga en juliana o con lo que cada uno prefiera
Aperitivo de atun (no th):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados