Una Recetilla WW:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
svizzera_mmv
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:14 May 2006 01:00
Una Recetilla WW

Mensaje por svizzera_mmv » 14 May 2006 15:51

EMPERADOR PROVENZANO CON TOMATE

Ingredientes:
180 gr Emperador........................... - 3p
80 gr Pisto de Verduras Mercadona... - 2p
2 tomates medianos maduros........... - 0p
1 ct aceite....................................... - 1p
Perejil picado.................................. - 0p
Hierbas de la Provenza (LIDL).......... - 0p

Preparación (Superfácil y superR?pida) :up:
En una sartén antiadherente, echar el pisto y calentar a fuego muy suave (para que no se seque). Pasados unos minutos echar el emperador y subir ligeramente el fuego. (Yo lo tapo para que sude todo un poquito)En cuestión de 5 minutos está listo el pescado. A la hora de servir espolvorear con las hierbas segun gustos.

Los tomates se cortan en rodajitas, una pizca de sal, se les regala la "ct" de aceite y el perejil picadito.

Visto que yo c**o por los ojos :dientes: suelo presentarme a mi misma el plato para que quede bonito y me lo c**o mas a gustito.... JEJEJEJE

Esta será mi cena de hoy... y si lo probais, que os guste :up:
[/b]

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Re: Una Recetilla WW

Mensaje por CANDELA_S » 14 May 2006 22:22

svizzera_mmv escribió:EMPERADOR PROVENZANO CON TOMATE

Ingredientes:
180 gr Emperador........................... - 3p
80 gr Pisto de Verduras Mercadona... - 2p
2 tomates medianos maduros........... - 0p
1 ct aceite....................................... - 1p
Perejil picado.................................. - 0p
Hierbas de la Provenza (LIDL).......... - 0p

Preparación (Superfácil y superR?pida) :up:
En una sartén antiadherente, echar el pisto y calentar a fuego muy suave (para que no se seque). Pasados unos minutos echar el emperador y subir ligeramente el fuego. (Yo lo tapo para que sude todo un poquito)En cuestión de 5 minutos está listo el pescado. A la hora de servir espolvorear con las hierbas segun gustos.

Los tomates se cortan en rodajitas, una pizca de sal, se les regala la "ct" de aceite y el perejil picadito.

Visto que yo c**o por los ojos :dientes: suelo presentarme a mi misma el plato para que quede bonito y me lo c**o mas a gustito.... JEJEJEJE

Esta será mi cena de hoy... y si lo probais, que os guste :up:
[/b]
Mu g¿ena receta, ya la tengo copié :up: ....pero ta fartao poné la foto :nodigona:

:beso: :beso:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 15 May 2006 09:24

Gracias, preciosa, por compartirlo.
S? que tiene que estar rico. Además se puede hacer con cualquier pescado, incluso con alguno de menos puntos, c**o el lenguado, no?
Lo har

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 15 May 2006 09:45

:plas: :plas: :plas:
Muy buena receta, a ver si abrimos el post de recetas de este mes para q no se pierda
:beso:

cuchi-cuchi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:29 Abr 2006 01:00

Mensaje por cuchi-cuchi » 15 May 2006 10:10

:plas: :plas: :plas: :plas:

LA COPIO TIENE QUE ESTAR BUENISIMAAAAAAAAAAAA

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: GRACIAS

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados