DEBERES DEL 15 AL 21 DE MAYO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Esta semana algo para endulzar el foro. La idea ha sido de IARABONI.
Espero que os guste.
ESPUMA DE FRESONES RAPIDA
300gr de fresones congelados limpios y sin rabo
100gr. de azucar
2 claras y 2 cucharaditas de zumo de limón
Preparación:
1. Con el vaso muy seco pulverizar el azuca 10 segundos en velocidad maxima.
2. Añada los freseone y el ?im?n. Triture 5-7 unos segundos. Baje los restos de las paredes.
3. Ponga la mariposa, incorpore las claras y programe 2 minutos en velocidad 4. TH21 velocidad 3 y medio.
4. Sirvalo en copas o recipientes a su gusto y decorelo con un fres?n y hojas de menta.
Espero que os guste.
ESPUMA DE FRESONES RAPIDA
300gr de fresones congelados limpios y sin rabo
100gr. de azucar
2 claras y 2 cucharaditas de zumo de limón
Preparación:
1. Con el vaso muy seco pulverizar el azuca 10 segundos en velocidad maxima.
2. Añada los freseone y el ?im?n. Triture 5-7 unos segundos. Baje los restos de las paredes.
3. Ponga la mariposa, incorpore las claras y programe 2 minutos en velocidad 4. TH21 velocidad 3 y medio.
4. Sirvalo en copas o recipientes a su gusto y decorelo con un fres?n y hojas de menta.
Última edición por EncarnaGarc el 14 May 2006 23:09, editado 1 vez en total.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1514
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Pallej? (BCN)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados