Salm?n con mantequilla de alcaparras.....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Aliocha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Santiago de Chile
Salm?n con mantequilla de alcaparras.....

Mensaje por Aliocha » 07 Ago 2004 06:04

Ingredientes;4 filetes de salm?n
-Aceite de oliva extra virgen
-Sal
-Pimienta negra
-125 gramos de mantequilla sin sal
-2 filetes de anchoas
-1/2 cucharada de alcaparra .
Preparación;Deje la mantequilla a temperatura ambiente por una hora. A continuación, p?ngala en un bol pequeño y trab?jela hasta lograr una consistencia de pomada. Luego triture las anchoas en una procesadora de alimentos. Mezcle con la mantequilla, revuelva e incorpore las alcaparras. Mezcle muy bien. Sobre una hoja de papel de aluminio ponga la mantequilla, enrolle c**o un caramelo y congele por 30 minutos en el congelador. Prepare el salm?n, condimentúndolo a gusto. Ponga las presas sobre un sartén antiadherente, con muy poco aceite. Dore por ambos lados. Cuando está cocido, ponga sobre una fuente. Saque la mantequilla del congelador, retire el papel y porcione la mantequilla en rodajas muy finas. Decore con ellas el salm?n y sirva de inmediato.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados