Envasar mermelada y foto empanada de at?n:

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Sandalia
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Envasar mermelada y foto empanada de at?n

Mensaje por Sandalia » 15 May 2006 09:20

Buenos días!!
Voy a hacer mermelada de pera, c**o haré bastante quiero regalar algunos tarros, pero no sé cómo envasar al vacío. También tengo otra duda, ?es necesario poner limón?)
Gracias!!
:beso:
Por cierto, una fotillo de la empanada de atún que hice el viernes para cenar (el trocito de la masa que falta se lo comi? mi marido, no pudo resistirse!)!

Imagen
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:beso: :beso:

sam3
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Mensaje por sam3 » 15 May 2006 11:04

HOLA!!!


PUES SI, EL LIMON ES NECESARIO PARA QUE NO SE OXIDE LA FRUTA, ES DECIR, ES UN CONSERVANTE NATURAL.

Y PARA ENVASAR, SE METE LA MERMELADA TEMPOLAEDA EN FRASCOS BIEN LAVADOS Y LIMPITOS, SE CIERRA CON MUCHA FUERZA Y SE PONEN AL BAÑO MARIA, EN UNA CAZUELA GRANDE, METES LOS FRASCOS BIEN CERRADITOS Y LOS CUBRES DE AGUA Y CUANDO EMPIECEN A HERVIR CUENTAS UNOS 30 MINUTOS +- TY YLISTO.

Atina
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Mensaje por Atina » 15 May 2006 11:29

Entiendo perfectamente a tu marido... yo tampoco hubiera podido aguantar sin darle un pellizco a la empanda :nodigona:
Yo aprendi en este foro a guardar la mermelada en tarros muy limpios con la mermelada recien hecha y muy caliente, se cierra bien y se pone boca-abajo hasta que se enfrie. Se hacen al vacio y duran varios meses ( si es que lo dejan, porque aqui el de fresas vuela... )
El limon si que se lo tienes que poner, pero no da sabor.

cotoha
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Mensaje por cotoha » 15 May 2006 11:37

yo la envaso c**o dice atina y queda genial, por cierto la empanada de lujo :wink: :beso: :beso: :beso:

anitaalacocina
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Mensaje por anitaalacocina » 15 May 2006 11:49

:o :o :o QUE EMPANADA MAS RICA :up: :up: :up: :up:

Sandalia
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Mensaje por Sandalia » 15 May 2006 14:20

Pues tendré que dejarlo para esta tarde, ya que no tengo limón :cry:
Gracias!!
:beso:

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Mensaje por canelona » 15 May 2006 14:35

Que rica tu empanada, no me extraña que la pellizcaran :lol: :lol: Esperar? tu mermelada con la boca abierta :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 15 May 2006 14:43

Te empanada esta para comersela, yo me comeria un trocito ahora mismo porque aun no he almorzado.
Lo de envasar, lo hago igual que te han contestado.
:up: :up: :up: :up: :up:

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