DIFERENCIA ENTRE EMPANADASSS(foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla
DIFERENCIA ENTRE EMPANADASSS(foto)

Mensaje por leucocita » 10 Ago 2004 00:59

HOLA, la otra vez hice la empanada y me salio asi, no se si lo recordais:
Imagen
Imagen

Pues ahora la he vuelto a hacer, y me ha salido de otra maneraaa y todo porquee puse la primera capa de tranchetes, el jamon york picado junto con rokefort y ................................... :nodigona: :nodigona: :nodigona: VA Y SE ME OLVIDA PONER LA OTRA CAPA DE TRANCHETESS CON LAS PRISASSSSS, :evil: :evil: y me flotú el jamon york al echar la masa por encima, y por eso sale con esos puntitosssss :cry: :cry:

Bueno me ha salido rica pero para que veais que c**o una cosa no la hagan igual............. parece completamente que es otra receta( digo de aspecto no de sabor)

De todas formas rikisimaaaaaaaaaaaaaa :up: :up: :up:
Imagen

Imagen

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 10 Ago 2004 02:30

no te preocupes, si dices que de sabor bueno, pues nada a comer, y santas pascuas. El que venga detras que corra
:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso:
con rokefor...................................................... tendre que probarlo

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 10 Ago 2004 09:51

PERO NO TE PREOCUPES POR ESO, SI TIENE UNA PINTA QUE NO VEAS.....

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Ago 2004 10:11

Pues me encanta cómo te ha quedado.

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 10 Ago 2004 10:33

QUE RECETA HICISTE?

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 10 Ago 2004 10:59

PUES ME GUSTA M?S EL ASPECTO DE LA SEGUNDA :dientes: :dientes:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 10 Ago 2004 11:21

Si la verdad es q estaba ricaaaa ricaaaa

Silvia, esta esta la receta:

Empanada de jamón york y queso

- 5 huevos
- 1 vaso 1/2 de harina
- 1 vaso 1/2 de leche
- 1/2 vaso de aceite de girasol o maíz
- 1 sobre de levadura royal
- 1 cucharada de sal

Preparacion:
Batir todo en la th, untar la bandeja del horno y poner la mitad de la masa encima una capa de queso en lonchas, una capa de jamón cocido y otra capa de queso y cubrir con el resto de la masa.
Horno 180º 20 minutos

Puedes rellenarla tb de lo que quieras!!!!

besos :lol: :beso: :lol: :beso: :beso: :beso:

yol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por yol » 10 Ago 2004 11:57

pues la verdad es qeu el aspecto de la segunda es igual de estupendo que el de la primera, ambas tienen pinta de estar muy ricas....

Besitos

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 10 Ago 2004 12:35

La verdad es que tienen una pinta estupenda las dos. :plas: :plas: :plas:

karmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por karmen » 10 Ago 2004 12:59

Me ha gustado esta empanada... pero tengo una duda... cuando hablais de las medidas (1vaso 1/2...) os referís a la medida de un vaso normal o de algún complemento de la termomix?. Es que yo no la tengo y quisiera hacerla.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados