Papas rellenas con pino de carne y queso.....:

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Aliocha
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Papas rellenas con pino de carne y queso.....

Mensaje por Aliocha » 10 Ago 2004 02:09

Ingredientes:
Masa
1 kilo de papas
1 cucharada de mantequilla
2 yemas

Relleno
2 tazas de queso mantecoso rallado
2 taza de pino
Aceite


Preparación:
Se mezcla las papas cocida y peladas con las yemas de huevo y la mantequilla, tambiénse le puede agregar un poco de harina a esta mezcla, porque la idea es que quede c**o una masa que no se pegue en las manos. Una vez lista la masa, se toma un poco de ella, se le agrega queso, se envuelve y se pone a freír en una olla con abundante aceite. Luego se toma otro poco de masa, se rellena con el pino y se pone a freír. También pueden rellenarse con jamón queso, mariscos, etc.
Por otro lado, se monta un poco de lechuga en un plato y se ba?a con dresing. Este dresing se prepara con mostaza, soya, vinagre bals?mico y aceite de oliva, eso se bate y se añade a la ensalada. Y al lado ponemos las papas rellenas

Pedro
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Re: Papas rellenas con pino de carne y queso.....

Mensaje por Pedro » 10 Ago 2004 14:18

Hola Aliocha

:duda: tengo una duda, dime que es PINO, para ver si lo puedo conseguir aquí en Vzla.

Saludos.....Pedro

Aliocha
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respuesta para Pedro.

Mensaje por Aliocha » 10 Ago 2004 17:46

Hola amigo pedro,mira el pino es así;
Picas en cuadritos cebolla,unas tres unidades,lo sudas y agregas carne molida,revuelves agregas paprika,moderado,salpimentas y lo haces freir por 5 minutos aprox,cuando este mas o menos listo agregas un pelin de agua,debe quedar mas o menos jugoso,al ultimo agregas 2 cucharadas de harina,espera que se cueza la harina y apagas.Dejas enfriar y usas en lo que desees rellenar, así mismo en mi país se hacen las empanadas de horno,las cuales usan el mismo relleno.

Pino para relleno:Este es copiado,el de arriba es creacion mia.
? kg posta negra o lomo
2 tazas de cebolla en cuadros chicos o carne molida sin grasa,magra ideal.
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
? taza de pasas
? taza de caldo de carne
? cucharadita de aj? seco
? cucharadita de aj? de color
? cucharadita de comino
? cucharadita de orégano
? cucharadita de sal
pimienta al gusto,
Pique la carne finita en cuadros. Lave las pasas y deje en remojo con agua caliente durante 1 hora, y luego escurra. En una sartén grande fría la carne en el aceite. Agregue la cebolla y ajo, y cueza hasta que la cebolla se ponga ligeramente transparente, revolviendo frecuentemente. Agregue el caldo, comino, orégano, sal, pimienta, aj? seco, y aj? de color. Deje cocer por 3 minutos. Retire y deje enfríar para que mantenga el jugo y será más fácil rellenar las empanadas.

receta masa empanadas:

3 tazas de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvos de hornear
1/3 taza de manteca, derretida
? taza de leche tibia
? taza de agua tibia


Mezcle la harina con la sal y los polvos de hornear. Agregue la manteca derretida, la leche y el agua. Mezcle bien, amasando un poco de modo de unir y formar una masa suave y no pegajosa.
Deje reposar por ? hora, y luego divide en porciones para estirarla más fácil.



Se cortan discos aprox de 3 cm y se rellenan. :up:

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