Ingredientes:
4 pechugas de pollo
2 cdtas. aceite de oliva
? taza yogurt natural
? cdta. de orégano
? cdta. menta picada
1 cda. albahaca
? cdta. aj? de color
? cdta. de pimienta
sal
Preparación:
El pollo se corta en cubitos y verter en una olla con aceite caliente. Agregar aj? de color, orégano, hierbas aromáticas c**o albahaca y menta. Colocar el yogurt. Dejar 5 minutos sin que hierva para que no se corte el yogurt. Para acompañar el pollo al yogurt ideal es un arroz blanco.
Pollo al yogurt:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:30 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Santiago de Chile
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
Re: Pollo al yogurt
Aliocha escribió:Ingredientes:
4 pechugas de pollo
2 cdtas. aceite de oliva
? taza yogurt natural
? cdta. de orégano
? cdta. menta picada
1 cda. albahaca
? cdta. aj? de color
? cdta. de pimienta
sal
Preparación:
El pollo se corta en cubitos y verter en una olla con aceite caliente. Agregar aj? de color, orégano, hierbas aromáticas c**o albahaca y menta. Colocar el yogurt. Dejar 5 minutos sin que hierva para que no se corte el yogurt. Para acompañar el pollo al yogurt ideal es un arroz blanco.
?que es el aj??
es lo único que no conozco de la receta.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:30 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Santiago de Chile
respuesta.....
El aj?,es la paprika o pimentón molido. 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
Re: respuesta.....
ahora si muchisimas gracias, lo apuntare del todo para hacerloAliocha escribió:El aj?,es la paprika o pimentón molido.





-
- Cafetera/o
- Mensajes:199
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Caracas, Venezuela
Hola Aliocha,
estú muy interesante tu receta. La voy a probar!! Aunque yo hago algo bastante parecido pero en vez de hierbas con Mostaza.
Te cuento.
Se salpimienta el pollo (pechugas preferiblemente) y se dora en aceite de oliva caliente. Aparte se hace una mezcla de 1 taza de yogurt y 1 cucharada de mostaza. Se agrega esta mezcla al pollo, se le baja el fuego, se tapa y se deja cocinar hasta que este listo. QUEDA UNA SALSITA DIVINA. Si lo acompañas con arroz blanco es exquisito.
Slaudos
estú muy interesante tu receta. La voy a probar!! Aunque yo hago algo bastante parecido pero en vez de hierbas con Mostaza.
Te cuento.
Se salpimienta el pollo (pechugas preferiblemente) y se dora en aceite de oliva caliente. Aparte se hace una mezcla de 1 taza de yogurt y 1 cucharada de mostaza. Se agrega esta mezcla al pollo, se le baja el fuego, se tapa y se deja cocinar hasta que este listo. QUEDA UNA SALSITA DIVINA. Si lo acompañas con arroz blanco es exquisito.
Slaudos
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:261
- Registrado:30 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Santiago de Chile
Rico.rico...............
Muy buena tú receta rumy,debe quedar tb muy sabroso.Ummmmm,?am,?am.Saludos 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados