TENTEMPI?S:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
gordinchi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:09 Feb 2006 01:00
TENTEMPI?S

Mensaje por gordinchi » 17 May 2006 21:41

Chic@s que os parece tomar cuando nos pique el gusanillo garbanzos tostados o abas tostadas :D

A mi me encantan...lo compro del mercadona (menos las abas que las tienen fritas :mal: ) ahora mismo me estoy acabando un paquetito y no se si esstar? metiendo la pata :duda:

Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 17 May 2006 21:56

mira a ver bien los ingredientes. La mayoria ( no todos) de los frutos secos llevan harina de arroz ( no me preguntes para qué) MontyKK total.

Yo suelo gastar los cacahuetes naturales sin pelar
( así , al tener que entretenerme a pelarlos, c**o menos. Si no caer?a el paquete enterito :nodigona: )

ejjjjjjjjjj que los frutos secos son un empezar y no acabar :dientes:

Ness
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:26 Abr 2006 01:00

Mensaje por Ness » 17 May 2006 22:04

Yo tiro de pipas aguasal....me encantan y cuando empiezo no puedo parar.....

gordinchi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:09 Feb 2006 01:00

Mensaje por gordinchi » 17 May 2006 22:23

Yaaa estos garbanzos solo llevan sal.....creo que es mejor que los frutos secos por ser legumbres...porque a mi me pasa que cuando me paso mucho con los frutps secos me estanco y no sé si con esto seráa igual ¿Que pensais??

Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 17 May 2006 22:38

Eso quiza sea algo que tengas que descubrir por tú misma.

Yo por ejemplo huyo de los frutos secos "salados" ( pipas, garbanzos y demás). Tengo mucha retenci?n de liquidos y cuando c**o pipas.. me pongo tremenda.

Lo que está claro.. si te pones "ciega".. muy beneficioso no va a ser :nodigona:

En cuanto al tema si son legumbres o frutos secos:
Creo que eso es lo menos importante. La situaci?n es la siguiente

PIPAS DE GIRASOL ? IG 35
GARBANZOS ? IG 30
ALMENDRAS - IG 15
CACAHUETE ? IG 15
NUECES ? IG 15

Por lo tanto, al tratarse de un tentempie... cuanto mas bajo puedas mantener el valor Ig mejor
( esto es una mera opinion personal) :beso:

carmenboli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:12 May 2006 01:00

Mensaje por carmenboli » 18 May 2006 00:03

Yo suelo picar entre horas pipas,pistachos ,nueces,avellanas,...aveces una cosa sola a veces mezclando y me va muy bien.Incluso me tomo una cervecita de vez encuando :lol: :lol: :lol: Yo estoy encantada con monty,animo a todo el mundo aque lo intente :up: :up: :up: Besitos :beso: :beso: :beso:

mariaa32
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:18 Abr 2006 01:00

Mensaje por mariaa32 » 18 May 2006 08:11

y el IG de los pistachos cual es???

es que a mi me encantan

Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Mensaje por Aiko » 18 May 2006 12:05

Los pistachos tienen 15 :up:


Pero, las habas... siento ser agua fiestas...:

Habas (cocidas) 80

Habas (crudas) 40

:mal: :mal:

esdira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por esdira » 18 May 2006 13:08

Yo pico entre horas frutos secos pero suelen ser pistachos y nueces peladas...eso si, procuro no pasarme mucho pero la verdad es que es una delicia poder echar mano de cosas tan ricas entre horas. Otras veces es un yogurt o fruta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados