Mirad lo que van a poner unos de men? de boda.....:

Curso de Cocina Creativa
Towandah
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Pucelandia
Mirad lo que van a poner unos de men? de boda.....

Mensaje por Towandah » 19 May 2006 12:29

Estoy preparando un prueba de imprenta del menú que van a servir en una boda la semana que viene... toma nota, Kenty!!

Jam?n al corte
Anchoas naturales
Emparedado queso y membrillo

Gambas de Huelva
Boquerones Rellenos
Micuit con gelatina de frutas del bosque

Rape negro con salsa de almendras y chipir?n de anzuelo


Solomillo en salsa de foie y puré de boletus


Pastel de fresa con chocolate
Helado de queso con teja


Aaaargh! se me hace la boca agua de limón :babas:

Desde luego, no es un menú de lo más habitual, ¿no os parece?

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 19 May 2006 12:36

Viva la originalidad! Si algún dia me caso, no me van a dejar que no ponga kilos y kilos de langostinos...

Aife :)

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 19 May 2006 13:28

Pues llegas tarde! te pogno nuestro menu

Entrantes en copa de espera:

Jamon de recebo con su señor al lado cortando
queso semi de oveja
chupitos de ajo blanco de pi?ones (bestial)
borchetas de langostino con romesco (serivido en un chupito con la salsa y la brocheta pinchada, de lujo)
Huevos de codorniz rebozados en su nido (con un nido de patatas paja)
blinis con espuma de queso y huevas de trucha
espejo (literal) de cisnes (de pasta chou) rellenos de foie
canapes de pate de perdiz (no se c**o hacen el pan... de muerte!)
delicias de alicante( tipico datil con bacon)
rollitos de salmon y mozzrela
croquetas de boletus.


de primero:

ensalada templada de langostinos, habitas tiernas, setas, panceta, y tallaranies de calamar con reduccion de modena ( impresionante, ademas la presentaci?n es un lujo, la tengo que porbar a hacer en casa).


sorbete de mango.


de plato fuerte: secreto iberico con slasa de piña, pure de calabza y patatas a lo pobre (presentaci?mn de 10 y la arne con un punto que no se c**o caraj.... se lo dan)

de postre

tiramisu, mil hojas de espuma de chocolate blanco, biscuit helado de almendras con chocolate caliente.

de bebidas, doña beatriz verdejo miura.... este vino es espectacular.. probadlo!

de postre cavita, estamos negociando a ver is encuentran cava rosado.... a ver que tal

que os parece?

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 19 May 2006 13:57

Kenty!!!!!!! Que estoy comiendo y me está dando una envidia...! Eso si: muy sana, jeje! Jamoncito, blinis, ajo blanco, tallarines de calamar... Me tengo que echar un novio que le guste cocinar!

Qué es el boletus?

Aife :)

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 19 May 2006 14:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
A esto le llaman un menu de boda Kenty, es espectacular, tus invitados comeran de puro lujo
Felicidades

Towandah
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Pucelandia

Mensaje por Towandah » 19 May 2006 14:12

Caramba, y yo que alucinaba con este...

Que todavía no he comíooooo....... :nodigona: que no me voy a aguantar.......


Por cierto, lo del cava rosado está fenomenal, porque a mi por lo general el cava (o el champ?n en su defecto) no me gustan, pero he probado el rosado y está de mueeeerrrrte.

Aife: el boletus es una "seta" :wink:

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 19 May 2006 14:23

Towandah escribió:Aife: el boletus es una "seta" :wink:
Gracias!

Aife :)

aliseda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliseda » 19 May 2006 22:50

niñossssssssssssssssssssss vaya menu jolin asi tambien yo me caso bueno antes tengo que divorciarme je........je... vaya bodas de tronio
os deseo lo mejor a los 4 que vuestra felicidad dure siempre con mucho amor y sobre todo comprensi?n y respeto a y confianza mutua vaya serm?n que os he echado en un momento


felicidades amigos aliseda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pakitachocolatera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por pakitachocolatera » 20 May 2006 09:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Madre mia!!! acabo de flipar con el menu!!! que pasada!!!!
Bueno yo cuando me case (algun año de estos) no podre quitar del menu un buen centollo del cantabrico pq sino mi padre ye capaz de no ir, pero desde luego ese menu tiene una pinta... :babas:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 20 May 2006 10:33

Kenty escribió:Pues llegas tarde! te pogno nuestro menu

Entrantes en copa de espera:

Jamon de recebo con su señor al lado cortando
queso semi de oveja
chupitos de ajo blanco de pi?ones (bestial)
borchetas de langostino con romesco (serivido en un chupito con la salsa y la brocheta pinchada, de lujo)
Huevos de codorniz rebozados en su nido (con un nido de patatas paja)
blinis con espuma de queso y huevas de trucha
espejo (literal) de cisnes (de pasta chou) rellenos de foie
canapes de pate de perdiz (no se c**o hacen el pan... de muerte!)
delicias de alicante( tipico datil con bacon)
rollitos de salmon y mozzrela
croquetas de boletus.


de primero:

ensalada templada de langostinos, habitas tiernas, setas, panceta, y tallaranies de calamar con reduccion de modena ( impresionante, ademas la presentaci?n es un lujo, la tengo que porbar a hacer en casa).


sorbete de mango.


de plato fuerte: secreto iberico con slasa de piña, pure de calabza y patatas a lo pobre (presentaci?mn de 10 y la arne con un punto que no se c**o caraj.... se lo dan)

de postre

tiramisu, mil hojas de espuma de chocolate blanco, biscuit helado de almendras con chocolate caliente.

de bebidas, doña beatriz verdejo miura.... este vino es espectacular.. probadlo!

de postre cavita, estamos negociando a ver is encuentran cava rosado.... a ver que tal

que os parece?
espectacular el menu, quiero ir a esa boda jajajajaja! por cierto, las delicias son de elche no de alicante :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

los datiles son de nuestro palmeral!!! :coqueta: :coqueta:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados