receta de helado de turron o tarta de turron?:
-
solsol
- Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
pues haciendo hueco en un armario-despenda ha aparecido una tableta de turron blando y queria hacer algo para el fin de semana que viene, darme ideas 
-
azul
- Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
yo e echo esta y está buenisima,lo siento pero no se de quien es la receta
FLAN DE TURRON
Ingredientes:
1 tableta de turr?n molido
1 l. de nata liquida para cocinar
1 paquete de flan Royal para 8 raciones
1 vaso de leche
azúcar
Preparación:
* Se pone la leche en un caldero y se disuelve en ella el flan, se le añade la nata y el turr?n previamente desmenuzado muy pequeño.
* Se pone el caldero al fuego hasta que hierva unos minutos y se deshaga del todo el turr?n. Se prueba de azúcar y si se desea se le puede añadir una o dos cucharadas de azúcar al gusto.
* Se carameliza un molde (yo utilizo el caramelo que viene en el paquete de royal) y se vierte encima la preparación del turr?n, se deja en el frigor?fico hasta que cuaje
me a gustado conocerte en las fotos de la quedada

FLAN DE TURRON
Ingredientes:
1 tableta de turr?n molido
1 l. de nata liquida para cocinar
1 paquete de flan Royal para 8 raciones
1 vaso de leche
azúcar
Preparación:
* Se pone la leche en un caldero y se disuelve en ella el flan, se le añade la nata y el turr?n previamente desmenuzado muy pequeño.
* Se pone el caldero al fuego hasta que hierva unos minutos y se deshaga del todo el turr?n. Se prueba de azúcar y si se desea se le puede añadir una o dos cucharadas de azúcar al gusto.
* Se carameliza un molde (yo utilizo el caramelo que viene en el paquete de royal) y se vierte encima la preparación del turr?n, se deja en el frigor?fico hasta que cuaje
me a gustado conocerte en las fotos de la quedada
-
usuario999
- Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
anvi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2420
- Registrado:07 Ene 2006 01:00
- Ubicación:LEGANES
-
rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
solsol
- Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
-
cucharita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Y para helado...
HELADO DE TURR?N (de Ibia Sara)
* 170 gr. de Turr?n (resto de Navidades)
* 500 gr. leche evaporada (del Lidl)
* Leche condensada a gusto
Trocear el turr?n 4 seg., en Vel. 5 (reservar)
La leche evaporada la pones en cubiteras y al congelador y la montas c**o indica en el libro NA en la Pag.20. Luego le añades la leche condensada y por último el turr?n reservado.
HELADO DE TURR?N (de faraona)
* 100 gr. de almendras tostadas
* 150 gr. de azúcar
* 350 gr. de nata
* 1 limón
* 1 tableta de Turr?n Jijona
En el Thermomix, triturar las almendras en velocidades 5-7-9.
Se pone en el vaso del Th. el turr?n, el azúcar, la raspadura de limón y su zumo. En velocidad 6-8, se mezcla.
Seguidamente se añade la nata (que debe estar montada, aunque se puede poner sin montar) y se mezcla bien en velocidades 5-7-9.
Se saca y se vierte en el recipiente adecuado y se introduce en el congelador
HELADO DE TURR?N (de Ibia Sara)
* 170 gr. de Turr?n (resto de Navidades)
* 500 gr. leche evaporada (del Lidl)
* Leche condensada a gusto
Trocear el turr?n 4 seg., en Vel. 5 (reservar)
La leche evaporada la pones en cubiteras y al congelador y la montas c**o indica en el libro NA en la Pag.20. Luego le añades la leche condensada y por último el turr?n reservado.
HELADO DE TURR?N (de faraona)
* 100 gr. de almendras tostadas
* 150 gr. de azúcar
* 350 gr. de nata
* 1 limón
* 1 tableta de Turr?n Jijona
En el Thermomix, triturar las almendras en velocidades 5-7-9.
Se pone en el vaso del Th. el turr?n, el azúcar, la raspadura de limón y su zumo. En velocidad 6-8, se mezcla.
Seguidamente se añade la nata (que debe estar montada, aunque se puede poner sin montar) y se mezcla bien en velocidades 5-7-9.
Se saca y se vierte en el recipiente adecuado y se introduce en el congelador
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados