?C?mo utilizaias las masas congeladas?:
-
Pumuka
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2104
- Registrado:24 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
Pues eso que cuando congelais masa (de pan, empanada, pizza...) ¿qué haceis para utilizarla después?

-
ainapol
- Pinche de cocina

- Mensajes:42
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Si se con antelaci?n que la voy a utilizar la dejo en la nevera para que se vaya descongelando. Si se me ocurre en el último momento que la tengo que utilizar la dejo fuera del congelador y se descongela muy rápido 30-45 minutos. Y a utilizarla c**o si fuese fresca. Esto lo hago con la masa de pizza.
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados