Masa para empanada, ?cu?l?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Masa para empanada, ?cu?l?

Mensaje por Margalo » 25 May 2006 17:34

Esta noche quería hacer para cenar las empanadillas Javea que siempre son un exitazo pero he optado por hacer el mismo relleno pero en empanada y cambiar de masa para probar. ?Cu?l me recomendais?

:beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 25 May 2006 17:35

hola! yo tengo un archivo de pizzas y empanadas, si lo quieres me mandas tu email :beso: :beso: :beso:

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 25 May 2006 17:38

Gracias guapa, aqui te lo dejo

margalo-pajarita@hotmail.com

:beso:

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 25 May 2006 17:38

:) :) :) :)


POR FI,ME LO PUEDES MANDAR A MI TAMBIEN.

adolmila@hotmail.com


:beso: :beso: :beso: :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 25 May 2006 17:45

yo hago esta receta de louvevi , a mi me encanta
ah una cosa , si vas a usar levadura congelada , dejala descongelar el resultado es mejor ,
MASA PARA EMPANADA , EMPANADILLAS , PAN(louvevi)

Ingredientes:
600 grs. de harina
40 grs. de levadura prensada
1 cucharada de sal
350 grs. de líquido (al gusto: leche, agua, aceite, huevo, caldo, vino... lo que quiera)

Preparación:
1).-Poner en el Vaso: el líquido + levadura + sal y programar:
1 min. / 40 ? / veloc. 1

2).- Echar la harina y programar:
10 segundos a veloc. 8 (para revolver)

3).- Ahora programar el amasado:
2 ó 3º minutos / velocidad espiga.

4).- Echarla en un planto enharinado. Taparla y dejarla levedar sobre 15
minutos.

*Espero que con esta cantidad (la míxima recomendada para amasar de una vez) te sea suficiente para tu empanada.

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 25 May 2006 18:18

:up: :up: :up: :up: :up:

Muchas gracias clara,ya lo tengo.



:beso: :beso: :beso: :beso:

pekadora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:03 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekadora » 25 May 2006 19:02

HOLA CHICAS YO ACABO DE HACER UNA EMPANADA PERO CON LA RECETA QUE TE VIENE EN EL LIBRO DE LA THERMOMIX-31, Y QUERIA PREGUNTAROS c**o OS APA?AIS PARA PONER LA CAPA DE MASA ENCIMA DEL RELLENO, POR SI HAY ALGUN TRUCO O ALGO PORQUE A MI
SE ME HA DADO FATAL. CUANDO YA LA TENIA TOTALMENTE ESTIRADA LA HE IDO A COGER DE LA MESA Y PONERLA ENCIMA DEL RELLENO Y PLAFFF!!! SE ME HA PARTIDO :cry: PERO BUENO AL FINAL HE HECHO MAS MAS Y LE HE PUESTO PARCHES. EN FIN SI TENEIS ALGUN TRUCO DECIRMELO BESOS.

pekadora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:03 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekadora » 25 May 2006 19:06

Ah Clara si fueras tan amable de mandarme ese archivo a mi tambien me harias la mujer mas feliz del mundo.
Mi email es : noeliaaparicio6@hotmail.com

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 25 May 2006 19:14

pekadora escribió:Ah Clara si fueras tan amable de mandarme ese archivo a mi tambien me harias la mujer mas feliz del mundo.
Mi email es : noeliaaparicio6@hotmail.com
hala, pues ya esta enviado! :beso: :beso: :beso:

pekadora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:03 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekadora » 25 May 2006 19:21

:o :o :o :o JO!! ERES INCREIBLE
MUCHISIMAS GRACIAS. PROMETO PONER FOTO DE LA 1ª RECETA QUE HAGA. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados