PANIFICADORA; PASTEL DE CARNE:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

PANIFICADORA; PASTEL DE CARNE

Mensaje por Mayturrina » 27 May 2006 08:38

Esta recetilla es de Perdita Durango, aunque lleva algunos cambios........

800 gms. de carne picada de cerdo
300 gms. de carne picada de ternera
2 huevos batidos
1 cebolla picada
1 bote de ajos en aceite
1 latita de champiñones laminados
1 lata de aceitunas negras sin hueso
1 tomate picado
3 lonchas bacán a trocitos
2 lonchas j. york en trocitos
sal
pimienta negra
Jengibre
Hierbas provenzales

Mezclar todo y colocar en la cubeta, hornear en el programa 8, 1 hora.
--os lo aconsejo, es rapido de hacer y te saca de un apuro --

Imagen

calpurnia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 281
Registrado: 23 Feb 2006 01:00

Mensaje por calpurnia » 27 May 2006 13:25

Tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La acabo de incluir en el índice.

Un besito, paisana.

:beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12559
Registrado: 03 Oct 2005 01:00
Ubicación: (marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 27 May 2006 13:35

:plas: :plas: devestar rikisimo ese pastel de carne , una cosita , se podria hacer en la GM . lo digo por qe alno llevar nada de likido alomejor , no se puede , nose , en la chefo creo qe si verdad , igual qel pastel de atun , un besoo :beso: :beso: :beso:

calpurnia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 281
Registrado: 23 Feb 2006 01:00

Mensaje por calpurnia » 27 May 2006 13:40

Yo tampoco creo que se pueda hacer en la GM por lo del líquido (se pondría a pitar c**o una loca).

En la chefo sí que se puede. Lo que hay que ver es cuál es el programa 8 de la panificadora de Mayturri?a. Si es el de horneado, pues supongo que en la chefo seráa el 91 y quizás tuvieras que ponerlo algo más de una hora.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 27 May 2006 18:10

:D si chicas, el programa 8 de la Elta es 1 hora de horneado, en la GM se podria hacer igual que en la 2000 ............... "al baño maria" :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12559
Registrado: 03 Oct 2005 01:00
Ubicación: (marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 27 May 2006 23:23

Mayturrina escribió::D si chicas, el programa 8 de la Elta es 1 hora de horneado, en la GM se podria hacer igual que en la 2000 ............... "al baño maria" :beso:
gracias corazon , al baño de la maria , qe es poniendo agua en la cubeta meto otro cacharro y dentro pongo el pastel , bueno los ingredientes , es qe nunca ise eso , solo ise el tocinillo de cielo en la GM , y qe menu abria qe ponerle , :beso: :beso: :beso:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3732
Registrado: 04 Ago 2005 01:00
Ubicación: Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 13 Feb 2007 13:07

Hola....es que ahora estoy investigando cosas para hacer en mi Elta....una pregunta...para hacer este pastel de carne....?le quitas las palas de amasar verdad? :nodigona: :nodigona:

Qué novatúiiiiisima soy, perdona.

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3908
Registrado: 10 Feb 2006 01:00
Ubicación: Mi casita

Mensaje por naneta22 » 13 Feb 2007 13:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado