Ensalada japonesa:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!
Ensalada japonesa

Mensaje por Aife » 31 May 2006 14:08

Este si que no es invenci?n. Lo saquí de un articulo en un avión. Se necesita:

Tomates
Aguacates
Pepinos
Pimiento.... Cualquier verdura que teng?is en la nevera.
Salm?n ahumado.

Para el ali?o:

Una cucharada de salsa de soja.
Un poco de sal.
Un poco de azúcar (de la de decorar).


Se lavan y se cortan las verduras de forma alargada y finas.
El salm?n se corta en trozos pequeños pero que se puedan pinchar.
Se mezclan todos los ingredientes.

A ver si os gusta!

Aife :)

Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:29 Oct 2004 01:00

Mensaje por Anie » 31 May 2006 20:07

Hola Aife, una pregunta, eso del azúcar, de la de decorar, q viene siendo???, azúcar glass?????? :rojo:
Un saludo.

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 31 May 2006 23:36

Me la copio, y pregunto lo mimo que quieres decir decorar con el azúcar, es azúcar glass o que? :up:

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 01 Jun 2006 13:15

Hola! Si, es azúcar "glace". Es que no me salia el nombre antes :rojo:

Aife :)

Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:29 Oct 2004 01:00

Mensaje por Anie » 01 Jun 2006 20:18

Gracias aife.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados