FILETES RUSOS CON SALSA HUERTANA EN CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

FILETES RUSOS CON SALSA HUERTANA EN CHEF 2000

Mensaje por pigondi » 01 Jun 2006 12:45

1/2 KG DE CARNE PICADA
JAMON SERRANO EN TROZOS
CEBOLLAS
SAL
ZANAHORIAS
1/2 MEDIDOR DE VINO BLANCO
1/2 MEDIDOR DE AGUA
MIGA DE PAN
LECHE PARA REMOJAR LA MIGA
LAUREL
PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
DIENTES DE ajo
1 HUEVO


PONER EL PAN A REMOJO CON LA LECHE
ENCENDER EL HORNO. MIENTRAS PICAMOS LAS CEBOLLAS Y ZANAHORIAS YO LO PUSE A pochar EN EL MICROONDAS, PUSE LA MITAD DE LA FUENTE CON LAS CEBOLLAS Y LA OTRA MITAD CON LAS ZANAHORIAS EN LA MISMA FUENTE CON EL FIN DE AHORAR TIEMPO.5' POTENCIA MAXIMA.EN UN BOL PONER EL HUEVO BATIR, AGREGAR LA MIGA DE PAN REMOJADO LA CARNE, EL JAMON, PEREJIL, ajo, LA MITAD DE LA CEBOLLA POCHADA Y RESERVAMOS LA OTRA MITAD CON LAS ZANAHORIAS. REMOVEMOS Y MEZCLAMOS BIEN VAMOS FORMANDO LOS FILETES METEMOS AL HORNO A dorar, SACAR Y RESERVAR.TRITURAMOS LA ZANAHORIA CON LA CEBOLLA RESERVADA LO PONEMOS EN LA CHEF 2000 LO AGREGAMOS A LA CHEF 2000 CON EL VINO Y EL AGUA, LAUREL Y LOS FILETES RUSOS DORADITOS COCER CONJUNTAMENTE TODO COCCION / HORNO 5'
EL PASO DE METER LOS FILETES EN EL HORNO PARA dorar ES OPCIONAL SE PUEDEN PONER DIRECTAMENTE EN LA SALSA SIN dorar Y TAMBIEN SALEN RIKOS PERO... HOY LOS HE PREPARADO ASI DE CUALQUIER FORMA SALEN BIEN ESPERO QUE OS GUSTEN



Imagen

valkimia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 306
Registrado: 29 Mar 2006 01:00
Ubicación: GALICIA

Mensaje por valkimia » 01 Jun 2006 17:56

CHICA QUE PINTAZA SOLO NECESITARIA QUE ALGUIEN LO ADAPTARA A LA CHEFO :rico:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1225
Registrado: 16 Ene 2006 01:00
Ubicación: Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 01 Jun 2006 22:09

:o :o :o :o :o :o




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 02 Jun 2006 07:51

:babas: :babas: :babas: :babas: :up: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1898
Registrado: 06 Sep 2005 01:00
Ubicación: Granada

Mensaje por Yaiza88 » 02 Jun 2006 09:32

:babas: super pigondi, tienen q estar riquisimo :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados