FRITADA MURCIANA CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

FRITADA MURCIANA CHEF 2000

Mensaje por pigondi » 01 Jun 2006 19:00

1/2 DE CEBOLLAS
4 DIENTES DE AJO
250 GR DE PIMIENTO ROJO
250 GR DE PIMIENTO VERDE
1 KG DE TOMATES NATURALES PELADOS O UN BOTE GRANDE DE TOMATE NATURAL TRITURADO
SAL
ACEITE DE OLIVA

CORTAR LAS VERDURAS POR SEPARADO.
PONER LA CUBETA VACIA A CALENTAR 3' PRESION. ABRIR AGREGAR ACEITE, PONER LA CEBOLLA Y LOS AJOS A REHOGAR, CERRAR 2' PRESION. ABRIR AGREGAR LOS DEMAS INGREDIENTES INCLUIDO EL TOMATE OPCION COCCION / HORNO 30'.

Imagen

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3840
Registrado: 07 Sep 2004 01:00
Ubicación: Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 01 Jun 2006 19:45

que ricasssssss
intentare adaptar la recetita a la gm
a ver que me sale
graciassssss
8) 8)

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 01 Jun 2006 19:54

8) FEDRILLA, PRUEBALO ESTA ESTUPENDO NO TE ARREPENTIRAS :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso:

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1225
Registrado: 16 Ene 2006 01:00
Ubicación: Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 01 Jun 2006 22:05

Ummmmmm....que buena pinta que tiene!!!, lo anoto :wink:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4309
Registrado: 16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 01 Jun 2006 23:11

Gracias Pigondi :plas: :plas: seguro que estará buenisimooooo.

Mañana probaré a hacerlo.

te mando un gran, gran :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3149
Registrado: 11 Jul 2005 01:00
Ubicación: Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 02 Jun 2006 07:53

:duda: esto no es parecido a la piperada ??? tiene una pinta guenisima :up: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1898
Registrado: 06 Sep 2005 01:00
Ubicación: Granada

Mensaje por Yaiza88 » 02 Jun 2006 09:31

Es c**o el pisto verdad? pues te copie la receta :beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1554
Registrado: 18 Jul 2005 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por pigondi » 02 Jun 2006 11:12

ES c**o UN PISTO, LO PODEIS ACOMPA?AR CON SALCHICHAS, HUEVOS, CARNE, PESCADO PARA MI GUSTO ESTA MEJOR QUE EL PISTO :wink:


:beso: :beso: :beso:
Última edición por pigondi el 02 Jun 2006 13:16, editado 1 vez en total.

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4962
Registrado: 03 Dic 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por mayka2 » 02 Jun 2006 11:16

:plas: :plas: :plas: :plas: rico,rico, con lo que apetecen ahora las cositas de la huerta :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1746
Registrado: 06 Abr 2005 01:00
Ubicación: BARCELONA

Mensaje por bambi » 02 Jun 2006 11:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy buena receta. Ahora que apetecen ensaladas, va estupenda.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados