ESTOY HACIENDO PAN ...:

Responder
nerol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:16 Ago 2005 01:00
ESTOY HACIENDO PAN ...

Mensaje por nerol » 01 Jun 2006 21:50

Tengo una duda muy grande.

Al meter el pan al horno lo ponéis sobre la bandeja de horno o sobre la rejilla?

No se si me explique bien.

La posicion me imagino que a la mitad (bandeja o rejilla) no?

Gracias. :)

nerol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:16 Ago 2005 01:00

Mensaje por nerol » 01 Jun 2006 21:51

Por cierto,

cuando lo meteis al horno es cuando le echais pipas por encima?

que mas le puedo echar por encima?

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 01 Jun 2006 21:53

yo lo pongo sobre la rejilla y a mitad del horno. Por encima tambiénpuedes pones semillas d s?samo, q a mí me encantan

Edito para decirte q las pipas y las semillas yo no las pongo x encima, las mezclo junto con el resto d la masa y quedan muuuuuuuuuy bien. X encima no le suelo poner nada...

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 01 Jun 2006 22:31

Yo lo pongo sobre la bandeja a mitad y ahora lo hago c**o os dije la última vez, precaliento al máximo arriba y abajo, pero cuando lo meto, lo bajo a 180 y calor solo abajo, y queda perfecto!!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado