men? rico, rico (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3277
Registrado: 02 Feb 2005 01:00

men? rico, rico (fotos)

Mensaje por sussi » 05 Jun 2006 15:42

Rica, rica y fresquita. ?Verdad?. Espero que os guste. :beso: :beso:

MEL?N CON JAM?N
Imagen

MOLDE DE POLLO
Imagen
Imagen

MOLDE DE POLLO (foro Karlosnet)

INGREDIENTES
*Filetes de pechuga de pollo, finos
*Bacon en lonchas
*Queso en lonchas.
*jamón york o serrano

PARA LA SALSA, DOS OPCIONES:
1.- SALSA DE TOMATE NATURAL
2.- SALSA CON BOVRIL:
*un cartún pequeño de nata líquida
*dos cebollas grandes
*una cucharadita de Bovril (concentrado de carne) en el corte ingles y el Carrefour

ELABORACION:
De erdecai.
Untar con aceite un molde de plum-cake. Salpimentar el pollo. Forrar el fondo y las paredes del molde con bacon, dejando que las tiras cuelguen por los lados para tapar luego la parte de arriba.
Ponemos capas de filetes de pollo, jamón y queso. Seguir poniendo capas hasta llenar el molde, terminando con una capa de pollo.
Prensamos bien (con las manos). Tapar con el bacon que habíamos dejado caer por los lados y mete a horno fuerte (200º) unos 20-30 minutos.
Desmoldar y servir cortado en rodajas acompañado de unas verduritas y o salsa de tomate.

Para saber si está hecho se pincha con una aguja si el jugo sale limpio es que está ya. Si sale de color rosita, es que todavía está crudo. El tiempo depende sobre todo del grosor de los filetes de pechuga.
De un día para otro está todavía más rico, incluso frío.

c**o el bacon queda sin tostar, después de hecho, lo he sacado del molde, que sale perfectamente, le he dado la vuelta y lo he tostado un poco con el grill.

TAMBI?N SE PUEDE HACER ESTA SALSA:
Pochar y triturar dos cebollas grandes muy, se vuelven a poner en la sartén y se le añade un cartún pequeño de nata líquida, una cucharadita de Bovril (concentrado especial de carne), un poquito de pimienta y sal y lo dejamos cocer un ratito hasta que espese.).

El bovril le da un color y un sabor caracter?stico que no lo tiene el avecrem.

MACEDONIA DE FRUTA
Imagen
Última edición por sussi el 05 Jun 2006 15:51, editado 1 vez en total.

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7266
Registrado: 28 May 2005 01:00
Ubicación: M?laga

Re: men? rico, rico (fotos)

Mensaje por Reme » 05 Jun 2006 15:44

Fresquito y bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6287
Registrado: 05 Mar 2006 01:00
Ubicación: El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 05 Jun 2006 15:46

Que buena pinta tiene ese molde de pollo!!! Puedes poner la receta??

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4741
Registrado: 05 May 2006 01:00
Ubicación: gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 05 Jun 2006 15:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: dresquito y rico,el molde de pollo me llama la atencion nunca lo viera asi,podrias poner la receta¿por favor. :beso: :beso: :beso: :beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 18096
Registrado: 16 Dic 2005 01:00
Ubicación: en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 05 Jun 2006 15:51

muy bueno ,,,apetecible..y muy sabroso......puedes poner la receta del molde ....tiene muy buena pinta..... :plas: :plas: :plas:

gracias

saludos :wink:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3277
Registrado: 02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 05 Jun 2006 15:53

Kissy, seixido, He editado para poner la receta. Ya está junto con las fotos. Me alegro mucho de que os gustara. Gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso:

aliseda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 157
Registrado: 28 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliseda » 05 Jun 2006 15:55

SUSSI RICO Y FRESCO MENU PERO NO PENES LAS RECETAS ANDA NO SEAS MALA :up: :up: :up: :up: :up: :cry: :cry: :cry:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30855
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Jun 2006 16:32

Pero que menu mas rico y tan apropiado para estos calores :plas: :plas: :plas: :plas:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5473
Registrado: 14 Nov 2005 01:00
Ubicación: Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 05 Jun 2006 16:56

Un menu muy apropiado para estos calores. Todo genial :plas: :plas: :plas:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 767
Registrado: 21 Abr 2006 01:00
Ubicación: Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 05 Jun 2006 16:58

pero ?que rico! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados